《传奇世界》H5版攻略:浅层次分析角色技能等级挺重要

有一个朋友有次问我,为什么我人物等级比他低可通关的关卡要比他还要高。他即便是打低关卡的小怪都非常吃力,一开始我也觉得很奇怪,之后再查看了他的账号发现了问题所在。他的人物技能等级太低了,导致他在打怪时很吃力。

这里我来稍微分析下为何人物技能等级挺重要。

首先这个游戏,能大量提升战力的有装备、有翅膀、有强化升星宝石、有元神、还有技能等级。这里面除开大R不说,基本上翅膀屌丝们都差不多。强化升星宝石元神也相差不会太大,至于装备就完全是看脸,要是脸红合个极品装备能撑好久。最能把控的其实是技能等级。

为什么有些人会忽略技能的升级呢?我觉得最大的原因是因为技能升级有冷却CD时间,一旦升到冷却时间点就不能再点了。一般情况下都会去点其他能点的,而强化特别是升星是非常消耗金币的,恰恰这2个是没有冷却CD时间的,所以往往就造成很多人都一有金币就去砸强化或者升星。结果时间一长就忽略了技能等级的提升。

可能刚开始会察觉不到差距,但强化和升星是需要消耗其他素材的,获得提升的战力也比较多。技能等级如果只是提升一级,提升的战力是无法和强化或升星比较的。但如果把金币都留着提升技能等级,多提升几级获得的战力提升还是很可观的。

所以如果等到你打怪觉得很吃力,关卡等级又不算很高。而强化升星什么的又比较难升的时候,不妨回过头看看是不是技能等级太低了,提升下就应该会有很大改观。当然如果你能提升的都提了还是打不过,那….只能推荐你充钱砸元宝了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 传奇世界

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:smartfu]

热门搜索:

    企业服务