传奇盛世“百万现金跨服争霸赛”开启

[摘要]来自数千组服务器的两千多支战队举行跨服会战,争夺60万冠军大奖以及专属戒指和称号。

腾讯游戏讯,3月29日,《传奇盛世》首届“百万现金跨服争霸赛”明星发布会在横店隆重举行。现场同时宣布,“百万现金跨服争霸赛”将于4月6日~4月8日开启正赛报名,2000组服务器的数万玩家将为百万现金与游戏至尊荣耀而战。

传奇盛宴 千服决战紫金巅

发布会上,恺英游戏CEO陈永聪介绍说,当前能否举办线下竞技赛事已经成为衡量一款好游戏的标准,而传奇盛世作为一款S+级的产品,完全有能力举办这样一场隆重的线下竞技赛事。本次争霸赛,将有2048支战队,数千组服务器跨服会战,超过15万人关注,现金奖池达百万,冠军队成员将拿到专属的24K总冠军戒指。同时,这场竞技赛事也将在斗鱼TV全程直播。

传奇盛世“百万现金跨服争霸赛”开启

恺英游戏CEO陈永聪

现场宣布了XY游戏《传奇盛世》百万跨服争霸赛的报名方式,报名时间为4月6日~4月8日。届时,系统将向所有服务器的沙巴克行会会长发送“百万现金跨服争霸邀请函”。会长使用邀请函后,行会界面将出现报名页签,收到邀请的30位玩家将可进入参赛队伍,比赛期间将使用沙巴克攻防战规则,最后若沙城无人占领,则将以杀人数总和最高方为获胜方。

传奇盛世“百万现金跨服争霸赛”开启

现场争霸 明星选手嗨翻天

为了向广大传奇爱好者展示本次赛事,发布会现场特别邀请《传奇盛世》知名公会玩家、国内知名主播、知名媒体编辑参战明星表演赛。在明清宫大殿外,为广大热爱传奇新老玩家献上了一场模拟争霸赛正赛的30V30激情团战!虽然是表演赛,但是两队玩家也是打的相当投入,竞争相当激烈,直到比赛最后30秒才分出胜负,这也向我们展示了竞技赛事的魅力所在。

传奇盛世“百万现金跨服争霸赛”开启

发布会成功举行 传奇盛世点燃战火

随着冠军选手们领取限定奖励“城主印章”,登上太和殿龙椅,此次《传奇盛世》争霸赛发布会也落下了帷幕。这次发布会也为争霸赛打开了一个精彩的开端,相信接下来的赛事将会更加精彩和激烈。

传奇盛世“百万现金跨服争霸赛”开启

XY游戏《传奇盛世》跨服争霸赛,无需万能英雄,只要铁血兄弟,这是一场玩命又玩心的真PK,究竟谁能最终傲立沙城之巅,赢得60万现金大奖,夺取冠军戒指,冠以盛世至尊称号。2016,XY游戏《传奇盛世》跨服争霸赛,等你来战!

传奇盛世“百万现金跨服争霸赛”开启

关于《传奇盛世》:国内第一网游品牌“传奇”正版授权,XY游戏倾力打造,公测火爆进行中。游戏画面以2D写实为基调,力求营造出真实逼真的效果。原味1.76重装上阵,复刻经典,延续三职业,带你体验前所未有的传奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:fatdragonli]

热门搜索:

    企业服务