有话题第95期:你玩的第一款网游现在还好吗?

[摘要]看到官网上挂出“因为合同到期所以停止运营”时,即使是早已经不再玩这个游戏的玩家也都会觉得心痛和惋惜,更不用说那些还在里面流连忘返的铁杆死忠了。

九城最近发出公告说《行星边际2 (预订)》将于4月底关闭服务器,虽然这款游戏在玩家群体中有不错的口碑,但是代理是永远的痛……

有话题第95期:你玩的第一款网游现在还好吗?

回想我们的游戏历程,有很多自己曾经热爱过,和朋友一起奋战过的网游都曾经遭遇过这种结局。看到官网上挂出“因为合同到期所以停止运营”时,即使是早已经不再玩这个游戏的玩家也都会觉得心痛和惋惜,更不用说那些还在里面流连忘返的铁杆死忠了。

有话题第95期:你玩的第一款网游现在还好吗?

国内的网游发展还是很迅猛的,很多玩家入坑时玩的游戏以今天的眼光来看已经落伍,但回忆起来总是会觉得心头一暖。

你还记得你玩的第一款网游是什么吗?如果你已经不再玩它,那么你可曾关注过它的现况?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务