《守望先锋》首部动画短片“归来”正式发布

腾讯游戏 [微博] 凯恩之角Carlion2016-03-22 10:39
0

昨晚凌晨3点,暴雪与微软xbox联合,在xbox上发布了守望先锋第一部动画短片《归来》!

这是《守望先锋》亮相意外首部动画短片,其主人公也选择了温斯顿这个极具代表性的人物,在预告中官方就曾告诉我们从短片中可以了解到“是哪些想法和过往的回忆让温斯顿决定重新召集守望先锋的特工们,同时还将看到黑爪的部队是如何对已经废弃的监测站:直布罗陀中温斯顿的实验室展开进攻的。”

《守望先锋》首部动画短片“归来”

在NGA(微博)论坛中,有玩家爆料称《守望先锋》已经通过审批,月内将开启放号,并且随后公布了一张《守望先锋》的信息图片。虽然目前并不知道该信息真伪,但外服不断曝光售价与发售日期,想必国内的进度也不会很慢了。

现在中文版的短片已经出炉:点击此处查看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 守望先锋

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务