《汤姆克兰西:全境封锁》首位暗区99级玩家诞生

《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancys The Division)》首位暗区99级玩家诞生了,这位玩家连续游戏了130个小时,也是拼了。当大家带着玩一款痛快的次时代动作射击游戏的心情进入《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancys The Division)》的世界之后,很快会发现这其实是一款“全境练级”游戏,不过高玩总是在民间,如今就有一位玩家成功在暗区刷到了99级。

这位玩家的ID叫做Chaos 3SK,在经过了130个小时,也就是6天9小时的艰辛游戏时间之后,他成为了《全境封锁》首个在暗区等级达到99的玩家,虽然只需要三十多个小时就可以在普通模式下达到满级30,但是暗区独立的等级上限一直不为人知,从图中我们也可以看到,这位勇士一共拿了15349个人头,一共获得了505件装备,并且获得成就“首个在暗区达到99级的特工”。不过在这疯狂练级的背后可是常人无法想象的过程,育碧提供的消息称这位玩家在游戏开服之后仅仅41秒就进入游戏了,并且自从那时开始就不间断的一直在线刷了6天多。相比这位玩家身心的辛苦程度,我们更好奇究竟他是怎么解决掉线问题的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务