魔兽7.0军团再临蓝推:战士的职业大厅将改名

近期军团再临蓝推汇总。

Q:变形法术的镜头BUG现在连萨满的幽灵狼也有了!

A:我们已经注意到alpha测试服上的变形法术很多都有这样的问题。正在解决中。

Q:既然埃辛诺斯战刃现在已经是“战刃”了,那么它会使用新的双刀动画效果吗?还是以前剑的老效果?

A:战士和潜行者依然能够使用它们,所以依然还是剑的效果。

Q:你们准备怎么做暗牧?施法动画?法术动画?暗牧以后的发展方向是什么?

A:暗牧获得了很多视觉上的提升,相信新的虚空形态一定会让你印象深刻的!

Q:你们对军团再临平衡德的现状满意吗?说点设计理念什么的吧。

A:平衡德现在很不错,特别是最近一次对神器特质修改之后。有什么需要反馈的或者别的问题吗?

Q:PVP等级经验会不会跟经验条还有神器能量条一样可以显示出来?

A:是的,会加入这个选项的。

Q:竞技场练习赛又没了,为啥?

A:竞技场练习赛还在啊。只不过现在系统会根据是不是有治疗而把你放进2v2或者3v3了而已。

Q:能不能把战士职业大本营换个名字啊?跟地下城的名字混淆了。(备注:战士职业大厅和地下城都叫英灵殿,且也是同一个地方来的)

A:是的,我们正在修改。

Q:那就是说我们不能单独排2v2咯?没意思。

A:依然可以排评级的2v2,非评级的也就是练习赛的就不行了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务