1:1打造!《刺客信条》电影衍生品限量上市

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 于子将2016-03-11 15:53
0

[摘要]育碧日前宣布,数字媒体网站Kernel将独家销售《刺客信条》电影的衍生授权商品。

其中包括:由好莱坞道具设计师蒂姆·维尔德古斯(Tim Wildgoose)创作的15世纪“西班牙弩”(Spanish Crossbow),影片中于中世纪西班牙场景登场,1比1复制纯手工打造,限量20个并有签名信,售价1200美元(约合人民币7817元)。

三角力量(TriForce)产阿圭勒(Aguilar)Premier Scale限量版人像,宝丽石粉树脂材质,全手工和手绘打造,重现了影片中刺客阿圭勒站在15世纪的西班牙建筑房顶的英姿,售价500美元(约合人民币3257元)。

由获得过英国电影学院奖(BAFTA)提名的服装设计师萨米·谢尔顿·迪费(Sammy Sheldon Differ)创作的连帽卫衣,100%聚酯纤维材质,配有两个侧袋和YKK拉链,纽扣上则有“刺客信条”的标识,影片中由迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)饰演的主角卡勒姆·林奇(微博)(Callum Lynch)所穿,售价100美元(约合人民币651元)。

麦克法兰玩具(McFarlane Toys)产阿圭勒(Aguilar)“袖剑”(Hidden Blade),售价60美元(约合人民币391元)。

电影主题T恤,印有短句“在黑暗中工作迎接光明”(Work in the darkness to serve the light),100%全棉并防缩水,售价25美元(约合人民币163元),同捆赠送一张电影票、剧本的数字版和圣迭戈动漫展(San Diego Comic-Con)旅行抽奖。

LED手表和纹身贴纸,手表配备硅胶表带和LED显示屏,贴纸图案则是来自影片中阿圭勒(Aguilar)和玛丽亚(Maria)身上的纹身,有效期一周,售价15美元(约合人民币98元)。

《刺客信条》电影预定将于12月21日由20世纪福克斯影业发行上映。

《刺客信条》电影衍生品限量上市

《刺客信条》电影衍生品限量上市

《刺客信条》电影衍生品限量上市

《刺客信条》电影衍生品限量上市

《刺客信条》电影衍生品限量上市

《刺客信条》电影衍生品限量上市

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务