《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

手游文章腾讯游戏 [微博] SUPER PP2016-02-26 13:56
0

[摘要]《滑动奶昔》的细节非常出色,杯中饮料的晃动,倾斜过头时杯子里奶昔抛洒出来、巧克力、小雨伞等配件的掉落都让人感到被滑动的奶昔异常逼真。

【腾讯游戏频道出品,转载请注明!】

本周末,由Prettygreat制作发行的《滑动奶昔》(Slide the Shakes)登陆了iOS。在这款休闲新作中,我们要面对一杯杯色彩诱人,配料丰富,看着能让人流口水的奶昔……不过没你吃的份!我们要做的是把它们一口气滑到客人所在的位置,听着像是酒保干的活?没错,肯定有个酒保进错店门了。

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

《滑动奶昔》共有100个关卡,每个关卡包含三个或更多连续挑战。闯关开始后,玩家要从右往左滑动屏幕决定奶昔出手的力度,我们的目标是让奶昔停留在桌面上绿色的区域。如果有些关卡有多个绿色区域,那只要停在任意一段上就行了。听着很简单,但当你看到各种桌面和障碍时就会傻眼。

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

游戏中有的桌面是倾斜的,有些是弧形,还有的目的地与出发点之间有“鸿沟”。在此基础上,桌面上还会出现加速滑行的冰块区域,增强摩擦的口香糖区域等等,因此要让奶昔稳稳停在绿色区域可不容易啊。好在我们决定力度时,力度线会呈现出不同的色彩,记住失败时的力度色彩将方便再次挑战时的微调哦。

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

《滑动奶昔》的细节非常出色,杯中饮料的晃动,倾斜过头时杯子里奶昔抛洒出来、巧克力、小雨伞等配件的掉落都让人感到被滑动的奶昔异常逼真。虽然只是一款休闲小品,但我们可以看到Prettygreat这群吃货对奶昔的喜爱。更有趣的是当新风格关卡解锁时,这群吃货还提供了奶昔配料!

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

譬如果酱甜甜圈奶昔的配料包括“3勺香草冰激凌、半杯牛奶、半杯树莓、1茶匙肉桂,最后点缀果酱甜甜圈”,看饿了有木有,《滑动奶昔》中还有更多的奶昔配方等待你收集。怕记不住?别担心,我们还可以一键把这个配方发到自己的社交网络上,这真是款超级丧心病狂的奶昔游戏。

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

玩法简单,画面精美,上手快速,除了跳关外完全免费,又没有任何广告骚扰——《滑动奶昔》为想制作休闲手游的团队提供了教科书般的完美典范,还有什么理由不为这样的诚意新作点赞吗?

《滑动奶昔》评测:小手一抖奶昔暴走

【iOS版下载链接】

iTunes下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/slide-the-shakes/id1063892879?mt=8

【安卓版下载链接】

您可使用应用宝手机或PC客户端下载本游戏。

访问应用宝官网:http://android.myapp.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 滑动奶昔

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务