LOL死后依然危险的5大英雄 死亡仅仅是个开始!

[摘要]“有些英雄活着,但是他已经死了;有些英雄死了,但是他还活着。”

英雄联盟中就是有些英雄,死亡之后也能发挥莫大的用处,甚至可能让对方的团战瞬间爆炸。今天就让我们盘点一些可以在死亡后也能发挥自己价值的英雄吧。

荆棘之兴

LOL死后依然危险的5大英雄 死亡仅仅是个开始!

“离花朵越近,就离荆棘越近。”——婕拉

植物永远是生命力的象征,而婕拉这是这样的一种植物,她有着联盟中无与伦比的强大生命力。死亡后的被动可以让它在尸体中重生,变成一株巨大的植物,并且吐出荆棘给对方造成对应的真实伤害。

而婕拉在当前版本中也有着一个很不错的上分套路,就是中单婕拉出冰霜女皇的指令偷钱,然后中期出大面具加上冰杖,这样出装的婕拉可以在游戏前期偷取大量金钱,后期出装成型较快,装备成型后的各种削血配合天赋冥火之触就会成为极为强力的持续输出角色,而这样出装的好处也是能极大加强自己血量,团战中如果不小心死掉,也可以依靠被动的真实伤害效果,给对方C位造成极大伤害。

掘墓者

LOL死后依然危险的5大英雄 死亡仅仅是个开始!

“死亡仅仅只是个开始!”——约里克

掘墓者永远用他的铲子挖掘着暗影岛的坟墓,挖掘,填上。约里克也拥有着英雄联盟中极具特色的大招,招呼战友的灵魂,并且在队友死亡后使之变身活死人继续奋战。对于约里克来说并没有真正的死亡,亡者也能被约里克召唤而出。

虽然约里克的大招可以说是非常强大,但是他在当前版本中的地位相当尴尬,作为联盟最早期的英雄之一,没有位移,没有强大的爆发伤害,虽然在线上的消耗能力相当不错,或许除了这点外约里克所剩的唯一亮点就是帮助队友完成一次活死人的转换。不过随着约里克的改版被策划们提上日程,相信约里克很快就能重做归来,带给我们这些召唤师一种更好的游戏体验,以及一个真正的掘墓者约里克。

深渊(抢驻新服)巨口

LOL死后依然危险的5大英雄 死亡仅仅是个开始!

“如果那只是饥饿,