3DM称新年开始将不再破解任何单机游戏

腾讯游戏 [微博] 2016-02-05 11:32
0

昨日,3DM站长宿菲菲表示,将不再破解盗版游戏,3DM将进行转型,不过汉化还会继续做下去。

原文如下“内部已经开了会,从新年开始,3DM不会在破解任何单机游戏了,有国外的破解补丁转发的论坛里,也会积极处理,汉化还会坚持做,看看一年后,正版的销量是否会增长。另外那些正版侠,别天天你跟老娘这里装腔作势,你们TMD算老几,不就买过几个正版吗?我3万套《情怀6》还放在库房里,你们跟老娘比正版?”

3DM称新年开始将不再破解任何单机游戏

宿菲菲微博

如果真的是这样的话,不得不说是国内玩家的一大遗憾,好在还会继续将汉化做下去,虽然随着经济条件的发展,人们逐渐开始接受正版游戏,同时也开始鄙视盗版,但毕竟都是五十步笑百步,意义并不是特别大。如果三大妈真的不再做破解了,大家会买正版游戏么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务