《洛奇英雄传》维拉&凯伊全新技能首曝

《洛奇英雄传(微博)》新角色黛莉娅2月3日上线,这位胸大肤白的帝姬妹子着实引起了一大批爱美人士的关注。但是,姜还是老的辣!新人辈出的年代,老将也风光无限。这不,2月3日黛莉娅上线的同时,《洛奇英雄传》维拉和凯伊两位老将就将迎来他们人生中最重要的一次大改编,全新的技能体系在玩家们的千呼万唤中首次曝光。

维拉外貌变更,有感觉吗?)

双剑维拉:
首先是双剑维拉。相对双剑维拉的操作变化优先进行说明。变化内容如下:
闪击以及反击闪的操作键变更为‘按住回避键的状态下进行普通攻击’。
十字闪可以用‘重击键'进行发动。
十字舞步可以通过‘持续按回避按钮的时长'决定维持时间。

[剑之豪气]变化内容具体如下:根据剑之豪气的阶段,提升攻击速度;根据剑之豪气的阶段,攻击敌人时可以回复部分体力。还追加了一些为了维持剑之豪气的要素。就是完美十字闪。新技能完美十字闪将不会减少不会减少剑之豪气的阶段。完美十字闪的发动方法很简单。 在进行前置技能十字舞步时,只要望向敌人就可以发动。

【猴年吉祥物?维拉喜迎改编】

被玩家们戏称为吉祥物的维拉,在猴年即将到来之际,喜迎史上最大改编日程。维拉在外形上将有部分调整,改编的重点放在维拉的技能操作上。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:mlightwang]

    热门搜索:

      企业服务