小林志玲COS《洛奇》霸气 Boss 上演长腿诱惑

小林志玲陈潇凭借其高挑的身材及神似志玲姐姐的脸蛋迅速走红网络。自出道起便受到各家厂商青睐,拍摄风格多样,清纯,妩媚,古装,现代,更有超现代的扮相,唯独不曾上演过霸气BOSS。但是,1月25日,陈潇却高调晒出了霸气BOSS的拍摄片段,随即便在其微博上传了一套COS《洛奇 (微博)》新版本圣域之门的霸气BOSS的作品。

该微博一经发出就受到了粉丝的狂热关注,纷纷表示没想到清新的小林志玲竟然还有如此霸气的一面,让粉丝直“女王范”更纷纷期待该套照片的面世,小林志玲随后回复表示该组照片是为《洛奇》新版本圣域之门拍摄,成片将随游戏新版本于1月26日一起公开。小编今日拿到照片后第一时间就为小伙伴带来了满满的福利,感动有木有。随小编一起瞧瞧小林志玲女王范儿的长腿诱惑吧!

造型独特的BOSS不仅让小林志玲继续上演着长腿诱惑更为其添加了女王的魅力,1万个赞都不够!!!炫丽的双翅不仅烘托了BOSS该有的霸气,更衬托了小林志玲的完美身材,胸前的巨乳毫不逊色于志玲姐姐,修长均匀的大腿果断是十年都玩不够的节奏,看上一秒就能验证你是不是直男!!!

十载《洛奇》为米莱西安们留下的不仅仅是一次又一次的感动,更是一次又一次的惊喜。此次的《洛奇》版本新,更是在《洛奇》的自由世界中融入了养成的骑士团玩法,而小林志玲COS的新BOSS更是命运多舛,原为骑士团活泼可爱的潘妮,但幼时体弱多病被神秘人所骗害死了父母才会因深深的自责被利用变身为新BOSS使徒。小林志玲陈潇也发博文感叹《洛奇》新BOSS身世唏嘘不已,或许每个邪恶的人背后都有一段辛酸史。

小林志玲在带来《洛奇》女王范儿的BOSS诱惑之后还会有更多的风格吗?小编手里已握有满满的福利,期待后续吧~~~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务