和对方通宵狩猎 《怪物猎人》主题婚礼来了

腾讯游戏 [微博] 2016-01-27 01:08
0

全球玩《怪物猎人》的玩家不计其数,如果能够在其中找到志同道合的另一半那是相当幸运的。前不久,东京池袋的“Avenircras东京”(アヴェニールクラス东京)举行了一场别开生面的结婚典礼,其主题为“Monster Hunter×Wedding Festival ESCRIT Premium Wedding Festival in Tokyo”。

来参加典礼的都是即将结婚的准夫妇,他们之间都一个共同点,就是都非常喜欢玩《怪物猎人》。在这场典礼中,主办方设置了一些有趣的活动,比如试吃艾露猫厨房特制的食品,使用大剑切蛋糕、以及寻找属于自己的婚宴礼堂。当新人们完成了任务之后会得到相应的礼物,比如艾露猫原创公仔等。

在采访中,许多准夫妇讲述了关于他们的相识经历,以及日常生活中对于《怪物猎人》的态度和看法,其中有一对表示特别喜欢在周末放假前一晚通宵打《怪物猎人》,除了游戏上互帮互助之外,生活上也会一同克服困难,他们表示此次来参加这个活动不仅增进了夫妻之间的感情,而且也认识到了更多的《怪物猎人》玩家,现场的交流非常愉快,同时对于游戏来说也是一个不错的宣传手段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务