CF玩家心情 唯有千次失败造一代枪王

[摘要]CF团队竞技是穿越火线中最爽快的模式,没有了爆破模式的勾心斗角,玩家们只需要大胆拼枪即可,爽快和简单的玩法,成为了CF中最火热的模式之一。

CF玩家心情 唯有千次失败造一代枪王

在比赛当中,对面的阵营全是敌人,所以在团队竞技模式当中,只要看到不是队友的,丝毫不要犹豫,马上开火,这个模式之所以会如此火爆,是因为简单的游戏规则,一个字就是打,不需要像爆破模式一样需要精准的配合,优秀的枪法往往力挽狂澜,拯救你的队伍,把你的队伍直接带向胜利之路。

无论是练枪还是练习意识和反应都是绝佳的一个比赛模式,尤其是对于CF的新兵来说,运输船是大多数新兵玩的第一个游戏地图,接触的模式也是团队竞技模式,拿起枪,直接跟开干,那酸爽的感觉,无法抑制,手雷满天飞,看到队友倒下又站起来。节奏也是异常的紧张,快速的战斗。比赛进入白热化的时候,就是拼的就是一口气。

CF玩家心情 唯有千次失败造一代枪王

团队竞技模式是后面高级爆破模式的前提和基础,因为首先团队竞技模式,可以熟悉枪支的枪感,还有一些手雷的应用,还有近战武器的应用。首先团队竞技模式是开枪机会最多的模式之一,可以从已知的武器中挑选出自己最顺手的武器,长时间的使用枪支都会提升熟练度和枪感。

增加爆头意识,通过多次的实战,可以知道哪里才是最致命的点,随着熟练度的提升,枪感越来越好,就可以有意识的控制弹道,从而增加自己的综合实力。

CF玩家心情 唯有千次失败造一代枪王

意识的增加,随着玩的时间越来越长,机智程度也会增加,不会像新兵一样傻乎乎的,就勇往直前了,会有意识的知道敌人的有可能的出现位置,就会加倍小心的进行战斗,尽量一个人多杀几个敌人,增加自己的杀敌数。

听觉的更上一层楼,随着战斗越来越多,玩家开始注意到听声辩位的重要性,因为可以第一时间听到敌人所在的位置,一个声音就会暴露敌人的位置。可以大大增加自己的战斗力,但是同时也要注意自己的脚步不要暴露。

枪法没有捷径,唯有千万次的失败,最终造就枪王之王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务