《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

手游文章腾讯游戏 [微博] SUPER PP2016-01-12 16:23
0

[摘要]《独狼》讲述了自称Lonewolf的杀手帮助黑帮消灭异己,却又分文不取的故事,在这个故事的背后,独狼有着自己深不见底的复仇目标,玩家要在一次次的猎杀中帮助独狼实现它。

【腾讯游戏频道出品,转载请注明!】

iOS平台狙击类游戏的泛滥早已不是什么新闻,大厂们都在努力的让自己的狙击手游更逼真,更牛叉,更疯狂的抛弃可玩性。然而就在这股淘金浪潮中,偏偏有个名为FDG的开发商不信邪,他们用一款高素质新作《独狼》(LONEWOLF)抽了淘金者们一百二十个响亮的耳光。今天笔者就带大家进入独狼的世界,看看什么才叫有趣的狙击游戏。

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

《独狼》讲述了自称Lonewolf的杀手帮助黑帮消灭异己,却又分文不取的故事,在这个故事的背后,独狼有着自己深不见底的复仇目标,玩家要在一次次的猎杀中帮助独狼实现它。从玩法的角度说,本作不光有包含了30个关卡的剧情模式,还有数十种休闲射击小游戏供玩家把玩,乐趣十足。

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

剧情模式的绝大多数关卡需要玩家端起狙击枪,随着情节发展射杀黑帮成员甚至是战场上的敌人,极少数也是很困难的关卡要玩家使用手枪或自动步枪,在限定生命值的基础上大开杀戒,与数量众多的敌人拼个你死我活。除此以外游戏甚至还个第一人称拳击关卡,且也与剧情结合的天衣无缝。

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

剧情模式的出彩不光得益于独狼战斗目的这个巨大悬念,还要感谢制作团队不惜精力的为每段剧情绘制了黑白风格的油画,电影般的叙事手法让玩家过足了瘾,只要你开始游戏就完全不想中途退出。如果闯关玩累了,你还可以在小游戏中打打野鸭,或是射击移动靶来锻炼自己的枪法,回报则是得到能购买枪支和部件的资金。

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

在游戏时,要是你觉得准心移动速度太慢,那可以在游戏设置中调整一下准心平移速度,甚至XY轴也是可以反转的。制作团队为了不打断游戏本身的沉浸感,在上手后并没有提到这些设定可以变化,导致笔者在一些需要快速反应的关卡卡了很久,希望大家不要走弯路了。

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

如果只想娱乐一下,看看独狼的复仇故事,那建议各位解锁游戏中12元的高级包,端起最高级的装备去战斗。如果觉得自己能驾驭子弹下坠、风速影响等影响狙击的设定,那《独狼》也很乐意提供给你最具技术含量的狙击挑战,总之本作有着强大的魔力,值得喜欢射击尤其是狙击游戏的玩家战斗到底。

《独狼》评测:孤胆枪手演绎完美复仇

【iOS版下载链接】

iTunes下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/lonewolf/id1031152574?mt=8

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务