大雪无痕!玩家谈魔兽世界中的雪

[摘要]一段段风雪间的历程,见证了史诗的演绎,见证了RPG的辉煌,它,飘荡着,徘徊着,沉淀着,继续着……

雪花飘飘,北风啸啸,天地间尽是一片苍茫……

初入2016,天空中不觉下起了鹅毛大雪,谢灵运曾有咏雪之会:撒盐空中差可拟,未若柳絮因风起……雪,自乃大自然一灵魂也,给高山覆上一层厚厚的棉被,万物细无声……而魔兽世界中同样有着常年的风雪,自60年代说起尽给玩家留下深刻的印象!

丹莫罗,高山积雪,素不知埋藏着多少泰坦留下的宝藏,矮人和侏儒被困于其中。冰爪熊、雪豹、雪狼等动物尽在其中终生生活,其颜色早已与雪山融为一体,或许寒冷,但矮人的营地总有熊熊燃烧着的篝火,也是探险者们休息的地方。

大雪无痕!玩家谈魔兽世界中的雪

冬泉谷,雪山云集,巨大的山岭巨人在此游荡者,也有大量的蓝龙一族在此聚集。诚然,60年代这是一张非常危险的地图,想想最南方的暗语峡谷,多少燃烧军团的恶魔在此徘徊,而且都是精英怪。当然,这儿也是刷装备赚钱的好地方。大量的枭兽在此栖息,更有那些成群结队的雪人……

北极大陆皑皑地,幕幕神话幕幕演。上古遗留千年泪,冰雪望泰坦。不可否认,诺森德山巅飘雪,愿你我在此相见,那曾经的北裂境之地,注定会叫魔兽玩家永生难忘。达拉然飞翔在晶歌森林的上空,奥杜尔中秘密无穷,蓝龙王玛里苟斯陨落于永恒之眼,冰冠堡垒更是一个巫妖时代的象征!静静地忧伤闪耀的泪光独在王座过往,雪花寂寞的流浪飘落在街上王冠跌落叮当,过错逐渐被原谅梦里的圣光都在耳边回想,北极雪花的凄凉寒冷而哀伤,你那微笑脸庞……

大雪无痕!玩家谈魔兽世界中的雪

那先锋的隐队揭开末日的昏黄,鼻尖清凉笑意穿破攻坚堤防,傲慢你最后奈何暗涌恐惧撩无望,蓦然间,下塔,看那美丽雪和那盛开的火光……不言而喻,昔日的奥特兰克战场更是一个时代的记忆,联盟部落交战于此,兽人和矮人多年积怨,冲上山头,冲下高地,召唤冰雪之王,召唤大德鲁伊……

当然,随着潘达利亚的开放,昆莱山同样是一块常年积雪的地方。可谓“飞来山上千寻宝,问说鸡鸣见日升。不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层”,每每太阳升起,总有几条云端祥龙在此遨游,当然,这儿也是少昊皇帝喜欢攀爬的地方,可谓“东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好也”……

大雪无痕!玩家谈魔兽世界中的雪

霜火岭,霜火交融,见证了德拉诺的岁月,也见证了霜狼氏族悲催的生活环境和他们那顽强的毅力!风雪中埋藏着战火,尽管人或憔悴,但那银装素裹的世界不因风霜的摧残而苍白无力,河道上的冰尖毅然坚挺,要塞中的建筑傲然矗立,苍茫天地间,被战火修饰反倒更加壮观一些……

雪,飘飘扬扬,纷纷落到地上,无声的落下,身后的脚印刹那间便被风雪一扫而空,但十年来对于魔兽的记忆怎会烟消云散?回望里,一段段风雪间的历程,见证了史诗的演绎,见证了RPG的辉煌,它,飘荡着,徘徊着,沉淀着,继续着……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务