魔兽7.0牛头人新任务曝光 至高岭再战燃烧军团

腾讯游戏 [微博] 2015-12-30 00:06
0

《魔兽世界》7.0版已经在PTR测试服开启,今天再次给大家带来一个关于至高岭牛头人部族的新任务介绍和截图,玩家需要通过一系列努力让原本分崩离析的牛头人部族再次团结起来,再次对抗燃烧军团。任务中能看到黑龙王子拉希奥、布莱恩·铜须(联盟)贝恩·血蹄(部落)、以及至高岭牛头人部族的酋长梅拉高岭。

任务流程:

首先玩家会在灵行者暗角的带领下来到耐萨里奥之穴,根据灵行者暗角的介绍,玩家将在此处看到过去至高岭牛头人对抗死亡之翼的故事,并且在任务中玩家将亲身帮助胡恩·高岭共同借助泰坦卡兹罗格神锤的力量放逐死亡之翼!在亲身经历了这样的战斗之后,至高岭牛头人酋长梅拉·高岭领悟到只有至高岭牛头人团结在一起,就能对抗对抗燃烧军团与巨龙的怒火。随后再次见到灵性者暗角时,他亮出了真正身份——黑龙王子拉希奥,在此洞穴中死亡之翼还藏了一些龙蛋,这些龙蛋会加速死亡之翼的腐化与堕落,玩家需要保护拉希奥修复这些龙蛋。

之后拉希奥将会在牛头人(铜须)面前亮明身份,指引玩家走出洞穴,在奈萨里奥洞穴之外就是拉希奥的新营地,玩家将会看到一位黑爪军需官,相信在魔兽7.0中会有黑龙王子相关的新声望开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务