16年首个新英雄?!LOL官网劫惊现新彩蛋

26日,拳头以及腾讯官方网站偷偷地为影流之主劫的资料页面增加了新的彩蛋:一个短片,这次改动很快就被国外网友发现,短片中含有一下响声,截图如上,劫的图标也变成了有花瓣飘过的动图,如下:

据称:如果用文本方式打开这个短片,会发现还有其他相关的信息即将推出,包括盖伦、娑娜以及金克丝,其中提及了“DeadEye”以及“Jhin”。

在国外网友在论坛发贴引起讨论后,拳头的其中一个工作人员竟然回复了一个耐人寻味的“!”!

大家还记得金克丝登场时蔚的页面吗?大家记得复仇之矛登场时,卡牌等等背叛者的页面吗?莫非?!你觉得这次会是16年的新英雄吗?!!

歪果仁点评:

Snow Day Empress:艾欧尼亚活动?请做艾欧尼亚活动吧。

HOP to HOPE:全新选择英雄活动!!!每个人获得这个GIF!

Thien Nguyen:我觉得是春节活动预告,特别指向了“劫与春节幽魂凯特琳”之间的联系。

cadaada:在拳头官方的安排表中,慎是下一个重做英雄,这有可能与其相关。而日服即将到来,或许是这个预告,又或许是再下一个重做的宝石?

这个迷雾重重的预告内容,大家都是怎么看的?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务