AG电子竞技俱乐部公布CFPL S8名单

[摘要]CFPL S8开赛在即,参加本次比赛的AG电子竞技俱乐部发布了最终出征的队员名单。

AG电子竞技俱乐部公告:

一、AG与白鲨CF电子竞技俱乐部经过友好协商,白鲨俱乐部租借AG选手高峰(ID:绿豆),租借时间为:2015年12月25日至CFPL第八赛季结束,希望绿豆在S8的赛场上发挥出色,预祝白鲨CF电子竞技俱乐部取得好成绩!

二、AG与Vivi电子竞技俱乐部经过友好协商,Vivi俱乐部租借AG选手张签(ID:宠儿),租借时间为:2015年12月25日至CFPL第八赛季结束,希望宠儿在S8的赛场上发挥出色,预祝Vivi电子竞技俱乐部取得好成绩!

三 、AG电子竞技俱乐部穿越火线分部参加CFPL第八赛季阵容为:刘家祯(ID:DoNo)、郑鹏飞(ID:Even)、郎帅(ID:70kg)、李思南(ID:Lsnn)、唐茂青(ID:绝迹),希望大家尽快磨合,在比赛中取得好成绩!

AG电子竞技俱乐部公布CFPL S8名单

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务