LOL背景故事大揭秘:是下路好基友却也是仇人

腾讯游戏 [微博] 2015-12-27 14:27
0

[摘要]玩累了的小伙伴可以暂时休息一下,听小编给你讲英雄联盟里面的敌对英雄吧!

LOL除了游戏非常的有意思,它的很多背景故事也非常有趣儿。通过背景故事的推导和线索,能发现很多的英雄是相爱想杀,或者是不共戴天的仇人。

1、男枪和卡牌

很多人都知道卡牌跟男枪是有敌对的,但是为什么是这样却不知道。事实上是这样的,男枪与卡牌以前是一对合伙作案的好搭档。然而有一个大单子两个人意见出现了分歧,男枪坚持要做下这个案子,但是卡牌确认为这并不能做到,屡劝不听,卡牌只好单独使用瞬间转移的招数跑掉了。男枪却被抓住,在牢里关了十年。

LOL背景故事大揭秘:是下路好基友却也是仇人

男枪在监狱里饱受折磨,只凭着报仇之心撑着。直到有一天逃出监狱,在女枪的告知下前往比尔吉沃特找卡牌复仇。两个人纷纷堕入女枪摆布的一盘棋中,经过生死出入,两个人冰释前嫌。故事在比尔吉沃特(焰浪之潮)里面有记载,也就是船长改版的那一期。

2、女枪和船长

LOL背景故事大揭秘:是下路好基友却也是仇人

海洋之灾普朗克,是比尔吉沃特海域的霸主,是一个臭名昭著,恶贯满盈的海盗头子。他在成年的那一天亲手杀了他的父亲,继承了他的船。在一次抢掠中,他不眨眼地随手杀死了莎拉(女枪)的双亲。可怜那个时候赏金还是手无缚鸡之力的孩子,但是她没忘记仇恨。

女枪长大后,非常努力的发展势力,凭借美貌和胆量也拥有了自己的一艘船,一直在谋划着对付普朗克。她以高额赏金找来崔斯特偷盗船长的宝贝匕首,并告知男枪。愤怒的男枪与卡牌的在船长底盘的厮杀搏斗,吸引了船长的注意力。并趁乱炸掉了船长的“冥渊号”,普朗克身受重伤,比尔吉沃特陷入一片混乱。

3、卢锡安和锤石

刚刚开始奥巴马使用的还不是双枪,只有一把灌输着远古力量的手枪。而另一把则是他的妻子赛娜使用,两个人一起张扬正义,消灭黑暗腐败的力量,并且所向披靡,战无不胜,直到遇到了居住在最为强大的黑暗势力代表区域——暗影岛的魂锁典狱长。

LOL背景故事大揭秘:是下路好基友却也是仇人

锤石曾是是一个以折磨人和杀人为乐的狱卒,异常地狡猾和残忍。他并不选择与奥巴马夫妇硬碰硬,而是采用计策欺骗并诱捕了赛娜,将她关进了幽冥监牢,没有东西能将她带回来。卢锡安捡起了亡妻的枪与之战斗并,决定要屠尽所有的黑暗势力,以慰她在天之灵。

4、亚索和瑞文

亚索本是艾欧尼亚的一名天才剑客,以擅长御风剑术而远近闻名。一场艾欧尼亚和诺克萨斯战争中,自大的亚索没有执行保护德高望重的长老的命令,而是参与到战斗中去。回来之后,长者却倒在地上死去。查验伤口却发现死于御风剑术,所有人把矛头指向了亚索。

LOL背景故事大揭秘:是下路好基友却也是仇人

虽然亚索对自己玩忽职守的事实供认不讳,但是杀死长老确实另有其人,不甘心的他于是执剑杀出重围,开始了寻找凶手之路。亚索知道会使用御风剑术的人并不多,除了自己,就是鲜为人知的为诺克萨斯效力的瑞雯。瑞雯的疾风斩威力强大,知道的人不多是因为见过疾风斩的人已经死了,而精通此类剑术的亚索并不惧怕这招。

5、劫和慎

劫作为孤儿曾拜在前任暮光之眼慎的父亲门下,也就是均衡教派的一员。劫从小就得不到导师的青睐,每次同门切磋劫都会以平局的结尾收场,不甘心的劫进入禁地接触到了强大的暗黑奥义力量,他着迷不已。凭借这个影子之术,他居然战胜了导师的儿子慎,但是导师知道了他偷习秘术的事情,将他逐出均衡教派,没收了秘籍。

LOL背景故事大揭秘:是下路好基友却也是仇人

劫自己开创了影流这一教派,学习影子之术。日益强大的他为了让自己的影子之术变得完美,前往均衡教派杀了自己的导师,拿到了梦寐以求的秘籍——神秘的黑盒子,并下令进行大屠杀。慎作为现任的暮光之眼,带领一部分弟子杀出重围,以期卷土重来。所以劫的大招和慎的大招是相反的,后续爆炸伤害和给队友护盾。

是不是很有趣?这些背景故事,在有些层面可以解释某些技能的设计机制,比如亚索的风和瑞雯的疾风斩;卡牌的大招和男枪的散弹枪名字都叫命运;还有劫的大招叫做禁奥义-瞬狱影杀阵,而慎的叫禁奥义-慈悲度魂落,都是终极忍术啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务