号角响起 《兽人必须死》圣诞大集结

12月25日的圣诞节即将到来,3D TOBA《兽人必须死》也趁着这个时间节点,抢先一步开放核心体验服,让喜爱这款全新竞技类游戏的玩家也能在圣诞狂欢节日虐杀兽人,爽快对战。当然,提到圣诞节,活动当然也是不能少的,因此在核心体验服开放的同时,也同步推出了多重运营活动,助玩家体验游戏更爽,更尽兴。

核心体验服带来全新体验 更多精彩值得体验

《兽人必须死》开创全新竞技品类玩法,陷阱塔防与多人团战结合在一起,同时还还原经典单机玩法,PVP之外,还能进行PVE生存大战。在核心体验服中,新英雄、新地图、新剧情等诸多全新玩法批量登场,同样的裂隙大战,带来不一样的对战规则与不一样的生存技巧,游戏体验更上一层楼。

在核心体验服中,全新英雄小女巫米娜、先祖之魂瑟瑞尔,将不同的英雄玩法呈现。全新图兰山要塞,兵营自动升级、BOSS占领点玩法、储蓄罐资源玩法、改良防御门玩法等,革新对战规则,带来更具策略性与团战对抗性的全新体验。PVE生存模式,有限波次的生存大战与无限波次的无尽挑战,大波兽人侵袭而来,所有人都只能尽力战到最后!

核心体验4大活动开启 海量奖励为玩家助兴

在《兽人必须死》核心体验服开放的同时,更有4大运营活动同步登场,海量奖励送不停。等级冲刺抽大奖,等级提升就能获得抽奖机会,就有机会抽取游戏周边、Q币、点券、英雄皮肤、装备道具、兽人兵卡等。兄弟们战起来活动,创建战队可获取珍贵的体验资格邀请机会,还能参与战队排名活动,角逐国服最强战队荣誉,战队活动每日送1200点券每人,还有对抗赛10000元Q币大奖等玩家来获取。

是男人就冲100波活动,成功防守住不同波次兽人侵袭,就可领取丰厚大奖,个性陷阱、兽人兵卡、守卫卡、英雄皮肤等。当然还有更丰厚的大奖,以历史最高分挑战排行榜,排名前200名玩家可获得额外的Q币或周边奖励,排名越靠前奖励越丰厚。人人都是评论家活动让所有玩家都有机会拿Q币,竞技手残一点也没事,只要能说会道,能分享自己的发现,能分析各种英雄的战斗技巧,同样就有机会拿奖励。

《兽人必须死》12月15日核心体验服开放,多重活动助力登场!圣诞节怎么过?兽人入侵号角已经吹响,你是接“兽”挑战呢?还是接“兽”挑战呢!

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

《兽人必须死》官方网站:http://omd.qq.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:alexren]

热门搜索:

    企业服务