《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

[摘要]全球首款TOBA网游《兽人必须死》核心体验服即将开启,最新版本提前曝光,PVP地图BOSS新玩法、PVE全新无尽地图秩序之领、守卫系统、合成系统等全新玩法开放,更多乐趣疯狂来袭!

全新新手引导教程 更多内容优化与调整

在《兽人必须死》全新核心体验服中,将会有一个全新的新手引导教程,引导玩家熟悉游戏界面与操作。教程依旧是从裂隙大厅开始,会逐渐引导全新竞技规则下进攻路的体验玩法和防御路上的体验玩法,总之,只要细心跟随教程,新手玩家也能很快熟悉游戏,从而能更好地体验游戏。

除了全新的新手引导教程外,《兽人必须死》游戏界面也进行了易用性和人性化的优化调整,包括饱和度下调,景深、文字优化等,“晕3D”的情况得到更好的解决。另外,还有一些功能UI的调整,根据玩家的操作习惯进行重新设定,更注重玩家的体验质量等。

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

全新PVP地图 加入BOSS玩法改良天赋系统

在《兽人必须死》全新核心体验服中,除了众人熟悉的PVP地图图兰山要塞等,将加入全新的PVP地图——兽人部落!与此同时,为满足玩家竞技诉求,竞技地图中加入BOSS玩法,恶龙克洛甘携“宝藏”入场,抢夺BOSS的全新体验能让团战更加精彩!成功抢夺到BOSS的队伍,只要携带克洛甘的宝藏到地图中央,还能召唤BOSS助阵!

当然最根本的陷阱塔防和多人对战体验,也进行了相应的优化。更多新英雄、更多新陷阱、更多新兽人到来,在进攻路上,玩家操作的英雄需要带领自己的兽人大军突破层层封锁,突进到敌方裂隙大厅。在防御路上,玩家可以修建立体式的陷阱矩阵阻拦敌方兽人进攻,陷阱玩法上可实现“浮空连击”,还能在更多位置布置陷阱进行防御。

在核心体验服中,天赋系统能让玩家操作的英雄得到一些特定方向能力的强化,在全新版本中,重做后的天赋系统操作更简单,但深度丝毫不减,能给玩家更好的游戏体验。天赋系统将有4个卡槽,其中会有黄、绿、蓝三色卡槽,对应颜色天赋卡镶嵌到对应颜色的天赋槽中,可激活奖励属性!

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

PVE全新无尽大地图 个性守卫系统到来

在《兽人必须死》全新核心体验服中,PVE全新无尽挑战大地图——秩序之领全新登场,专为无尽模式设计的地图,堪称史上最具挑战性的塔防地图!在这个全新地图中,玩家可以和最多4人一起组队,防御无数波次的怪物入侵裂隙基地。地图中丰富的环境元素可以被玩家利用,结合着玩家的策略战术,可以搭配更适合的陷阱矩阵,也可以搭配最适合的守卫,以及根据自身操纵的英雄,组合创造出属于自己的防守风格!

在全新PVE地图中,守卫可以根据玩家自己的意愿自行更换,玩家通过收集素材可以合成自己喜欢的守卫,这些守卫只要放置在PVE地图的指定战略位置就能召唤出来,帮助玩家进行防守!另外,还加入了一次性消耗的药水和卷轴,能短暂提升英雄属性或具有其他特殊效果,这可以让玩家在挑战生存模式时更轻松一些,挑战更高难度也不用成为奢望!

提到合成守卫,这里不得不多说一句,合成系统是新版本的全新玩法,能帮助玩家获得更多道具卡牌。在生存模式中可以收集掉落的素材,达到一定数量就能合成为卡牌,这也是获取道具的全新途径。

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体服将启 新版本玩法抢先看

《兽人必须死》核心体验服即将开启,全新版本将给玩家带来更多更具挑战性和竞技性的游戏体验,全新竞技地图与全新挑战地图,一同登场,更有诸多新系统、新功能上线,以及更多优化内容都马上呈现。

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

《兽人必须死》官方网站:http://omd.qq.com

《兽人必须死》社区-兽人制造:http://bbs.omd.qq.com

《兽人必须死》新浪微博:http://weibo.com/omdu

《兽人必须死》腾讯微博:http://t.qq.com/omd

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 兽人必须死腾讯游戏专区

标签: 兽人必须死

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务