DNF国服新剧情故事簿模式前瞻

这是周末加了爆时候的刷的....看上去好像掉率不错嘛~?那么没爆率的时候超级难刷。而且非传奇品质的故事薄是不能交易的,所以想要收集?刷吧亲~

故事薄位于消耗品栏的这个位置,位置略奇怪

从这可以看到,还分章节的,暂时不明白是直接掉全部章节还是分章节掉落,分章节掉落那就只能呵呵呵...

故事薄就是这个样子咯,而且有时限!有时限

然后看到了上面3/4么?因为这东西有四本,必须集齐了才能使用...

那让我们找本直接就能用的吧。使用之后就会直接接到任务。

任务的说明就是你在故事薄中能看到的故事,说白了就是背景故事,不知道能不能解释清一堆不清不白的事呢...

读完之后,任务就完成了,你的故事薄里也就多了个封面,只有打到了故事薄做完了任务才有封面哦!

同一个帐号下,所有的故事薄是通用的,连进行状态都是一样。非传说的故事薄都是帐号绑定的,所以可以集中在一个号上使用。

另外,故事薄任务给的经验非常低,就别想着用这个来升级了。

【吐槽】

基本就是一个类似于刷刷刷的收集系统,不过传说等级的故事薄估计到时会有点贵。

基本可以肯定到时又会的收集控的狂吼:妈蛋我就差那一本!就不出!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: dnf

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务