魔兽世界7.0:痛苦、毁灭术士将获巨幅增强

[摘要]魔兽世界7.0:恶魔猎手公共CD1.5秒 受急速加成;只要你解锁了MOP中的挑战套装,那么你任意相同职业的角色都能进行幻化。

魔兽7.0各职业新技能展示及神器入手指南

魔兽世界7.0:痛苦、毁灭术士将获巨幅增强

Q:如果我的一名术士在MOP的时候解锁了挑战地下城幻化套装,那么在新系统下我另一个术士也可以幻化挑战套吗?

A:是的,只要你解锁了挑战套装,那么你任意相同职业的角色都能进行幻化。

Q:那些不会改变技能效果的雕文是如何设定的?

A:像悔罪、树人形态、幻象这些雕文基本上是通过卷轴学习的。而天使雕文则会由某个特定法术触发。

Q:恶魔猎手的公共CD是1秒还是1.5秒?有计划修改其他职业的公共CD吗?

A:基础是1.5秒,但可以受急速加成。跟其他不使用能量的近战职业类似。

Q:7.0奶骑应该是站在近战位呢?还是远程位置?或者两群人之间来回移动?

A:得根据具体战斗来定。有时候奶骑站在近战位很棒,有时候则需要根据治疗的目标来定。

Q:随着黑暗灵魂被移除,那么痛苦和毁灭术士是否会有除了召唤末日守卫/地狱火以外任何形式的爆发冷却技能?

A:会有一些天赋来强化爆发,而末日守卫/地狱火则被buff,会造成更大量的伤害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务