37《三打白骨精》精美职业原画首献

2016年贺岁档电影《三打白骨精》将于春节开启霸屏模式,同名IP西游巨作37《三打白骨精》近日开启测试。作为一款以西游为题材的ARPG网页游戏(微博),玩家扮演《西游记(微博)》中的取经五人组,唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚还有白龙马五大主角随意切换。武斗+智斗+魔幻,全新的“三打”场景带给玩家非同一般的打击手感,独具匠心打造的职业体系演绎出前所未有的暗黑魔化西游世界。

37《三打白骨精》游戏官网:http://sanda.37.com

耳熟能详的故事剧情,历历在目的熟悉人物,37《三打白骨精》采用2D写实风格的游戏画面,场景气势恢宏,充满着浓郁的暗黑风格,人物造型个性突出,同时又不失魔幻新奇之感。唐僧一如既往长着白面书生的姣好面容,猪八戒在战斗中也念念不忘吃喝,沙和尚的紫色袈裟充满了魔力,齐天大圣秀肌肉秀出了前所未有的高度,还有身姿曼妙妖娆的白龙马,抢尽风头风光格外好。37《三打白骨精》颠覆了西游人物的传统形象,同时也重新塑造了魔化西游的新风格。眼见为实,让我们来一起看看人物原画,一睹为快吧!

崭新西游《三打白骨精》详情,请点击:http://sanda.37.com/

玩心创造世界!更多精彩尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务