《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

3D塔防策略竞技网游(3D TOBA)《兽人必须死》重磅亮相2015年腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2015)现场,慕名前来体验的玩家在展区摩肩擦踵,人声鼎沸,丝毫不觉冬日寒冷。在这里,与其说是一个展区,不如说是一个兽人主题乐园,可以享受兽人的按摩、体验游戏中的陷阱威力,还可以抢先试玩《兽人必须死》即将推出的包括新英雄米娜、无尽模式新地图、陷阱新玩法等在内的游戏新版本。

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

兽人主题乐园 欧洲中世纪城堡陷阱重重

在TGC2015现场,每一个展区都颇有点“人满为患”的感觉,在《兽人必须死》展区,长龙般的队伍让人咂舌。不过很有爱的是,在这里还能收获冬日里暖暖的爱,可以享受到兽人的按摩服务。

享受完兽人的按摩后,接下来就是兽人主题乐园畅玩体验。选左边还是选右边?肯定是先去左边合影区,与超大尺寸的精美《兽人必须死》海报和兽人Coser合影留恋。拍照留影后就该开始“冒险”,勇闯《兽人必须死》陷阱体验区了!

这是一座欧洲中世纪风格的“城堡”,其中有诸多陷阱!从兽人的巨口进入“城堡”,在曲折的通道中,如火焰般炽烈的热风率先袭来,才发现原来在“城堡”的面上有一个火焰箭墙。抵抗过热风深入后,一个巨大的摆锤悬吊在头顶,小心避过不断摇摆试图撞击“来犯”之人头部的巨锤钟摆,以为就要顺利过关时,突然脚底一凉,刺骨冷风从地面的寒霜喷口中喷出!狼狈闪开这个寒霜喷口,才算是真正通过这座陷阱“城堡”的所有考验!

在陷阱“城堡”的体验中,会有帅气的摄影师记录精彩瞬间。走出陷阱“城堡”,出口的石柱上,会有一个55寸的触摸屏,在触摸屏上通过扫描二维码,关注《兽人必须死》公众号后,输入屏幕上面对应TA照片的数字,就可以在手机上获得照片。分享照片后可在出口滴卡机处滴卡,滴卡后可在对应处领取周边。

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

走出“城堡”别急走 独家新版本抢先试玩

顺利完成陷阱“城堡”考验后,别急着离开,《兽人必须死》PC体验机可抢先试玩体验《兽人必须死》全新版本。体验区一共有5台电脑,虽然《兽人必须死》能让玩家得到5V5开黑对战体验,由于体验区提供的是试玩版本,只能体验人机模式,但可以和其他体验区玩家一起体验5人协作勇闯无尽模式!

《兽人必须死》在TGC2015上提供试玩的全新版本中,新英雄小女巫-米娜凭借着萝莉的外观和携带的超萌龙菲比宠物,让人一眼就爱上,现场体验玩家很多都不约而同地选择了米娜进行体验。米娜是一个拥有五个技能的远程防守英雄,E技能龙之狂暴可在短时间内打出成吨的伤害,还能根据不同的战况切换不同的伤害属性,非常好用也非常强力。

除了新英雄之外,新版本中还对无尽模式进行了内容扩充,一直以来备受众人喜爱的图兰山地图,也加入了无尽挑战模式,成为无尽新地图。无尽模式中也不再只是击杀兽人,一些固定波次还会随机刷出个性英雄,挑战升级,现场很多人都备受“打击”,虽然体验时间较短,一时间还不能很好地应对,不过群众的智慧是强大的,相信届时新版本上线时,肯定会有诸多应对策略随之诞生。

在体验《兽人必须死》新版本时,很多人都发现了,地图中的任何位置都充满了各种可能性,这是因为新版本对陷阱玩法进行了优化调整,更多位置可以建造陷阱。配合不久前刚推出的弹簧类物理陷阱,击飞到天空中的小兵可以受到4倍的伤害!

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

《兽人必须死》亮相TGC2015 打造兽人主题乐园

《兽人必须死》出展TGC2015,打造别具趣味性的兽人主题乐园!享受兽人按摩服务,切身体验游戏中陷阱的玩法,还有全新游戏版本抢先试玩,在趣味体验中就能很好地了解《兽人必须死》!

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

《兽人必须死》官方网站:http://omd.qq.com

《兽人必须死》社区-兽人制造:http://bbs.omd.qq.com

《兽人必须死》新浪微博:http://weibo.com/omdu

《兽人必须死》腾讯微博:http://t.qq.com/omd

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 兽人必须死

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务