《兽人必须死》2015TGA 参赛队伍大起底

3D TOBA《兽人必须死》将作为竞技项目参加2015TGA,前段时间就参赛战队的人选问题,成为玩家热议话题。今日,参赛队伍全面确认,666战队与999战队(原XD全明星)将于12月13日在TGA现场进行对决。这不是他们第一次对战,知根知底的两大战队,谁能在这一次的龙争虎斗中赢得胜利?值得期待!

2015TGA冬季大奖赛 666战队VS 999战队

666战队和999战队都属于《兽人必须死》中具有极高知名度的战队,之前,两支战队就一直“摩擦”不断,切磋过不少场,也在聚光灯下展开过激烈的对抗。两支战队都是由拥有极强实力的成员组成,各成员无论是对英雄的理解和操作,还是对战场资源的控制,都很有套路。现在双方战队即将迎来TGA的巅峰对决,两队阵容也于近日曝光,鹿死谁手,还待一探究竟。

666战队:

Government,定位进攻,擅长英雄艾薇、猫女、独眼。

黑腹萝莉,定位防守,擅长英雄艾伦、独眼、火女。

单刷,定位进攻,擅长英雄狼人、猫女、安娜。

毒蘑菇,定位防守,擅长英雄安娜、艾伦、乔丹。

绽亂,定位进攻,擅长英雄卡卡拉、独眼、甘道夫。

战术师,遥小喵喵。

战术思路:英雄之间选择的博弈,套路能否打出是关键,重要的是后期势均力敌的情况下2路陷阱的位置,和对方小兵英雄过来的时候是否能及时应对,这两点的处理会直接影响到胜负的最终结果。

《兽人必须死》2015TGA 参赛队伍大起底

999战队:

枫,定位进攻/防守,擅长英雄艾伦、安娜、艾薇。

三影,定位进攻/防守,擅长英雄艾伦、安娜、独眼。

原味又鸟,定位进攻/防守,擅长英雄狼人、艾伦、猫女。

B52,定位进攻/防守,擅长英雄卡卡拉、甘道夫、乔丹。

Kevin,定位进攻/防守,擅长英雄艾伦、安娜、狼人。

战术师,碳烤巧克力。

战术思路:经过版本的更新,兽人必须死这个游戏有了翻天覆地的变化,升级兵营和资源抢夺,陷阱添加和修改,大门变得可以修复,还带来了两个新英雄!这对战术的安排上也有了重大的改变。最近一直在想着开发新的打发,比如攻防英雄对换,放狗冲门等等,还请大家支持我们,拭目以待!

《兽人必须死》2015TGA 参赛队伍大起底

旗鼓相当? 666与999将再次相逢对决

666与999两支战队,有过一段“师徒”情缘,然而在竞技场上,他们始终奉行“用最强实力,才是对对手的尊重”的理念,在此前两支战队碰撞时,也都是毫不手软。两支战队从整体实力上来说,666要稍占优势,因此上一次成功击败了999战队,但《兽人必须死》一直在不断成长优化,更完善的版本带来更多竞技思路。这一次,666战队与999战队在2015TGA上的对决,又会带来什么样的竞技盛宴,666能否继续捍卫霸主之位,还是999战队“青出于蓝胜于蓝”,巅峰对决,战过才知道!

《兽人必须死》2015TGA 参赛队伍大起底

《兽人必须死》2015TGA 参赛队伍大起底

《兽人必须死》2015TGA 参赛队伍大起底

《兽人必须死》2015TGA参赛战队已经确定,666与999两支“宿命”战队,再次狭路相逢,精彩一触即发!

关于《兽人必须死》

《兽人必须死》(OMD)由《帝国时代》开发者、世界级独立游戏开发工作室Robot Entertainment研发的一款3D塔防策略竞技网游。开创了全新3D游戏品类:TOBA,融合了3D陷阱塔防、策略对抗以及团队竞技。游戏中,玩家操作英雄布阵陷阱防守或者带领小兵进攻,同时,制定战术搭配陷阱、小兵、克敌制胜,强调策略与操作的双重对抗。此外,美式卡通和幽默元素也将带来全新的趣味体验,用1000种方法虐杀呆萌兽人。

《兽人必须死》官方网站:http://omd.qq.com

《兽人必须死》社区-兽人制造:http://bbs.omd.qq.com

《兽人必须死》新浪微博:http://weibo.com/omdu

《兽人必须死》腾讯微博:http://t.qq.com/omd

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 兽人必须死

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务