《怪物猎人OL》狩猎日记 隐士之森大冒险

[摘要]隐士之森位于希美伦山系深处的密林,这也是作为新手猎人们的第二个大型狩猎场,今天就让我们来探索下隐士之森的神秘美景。

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部预约独家时装礼包!

怪物猎人OL》不删档测试以来,越来越多的老猎人和萌新在这片大陆上展开了自己的狩猎之旅,今天就让我们来探索下隐士之森的神秘美景。

1 隐士之森

隐士之森位于希美伦山系深处的密林,这也是作为新手猎人们的第二个大型狩猎场,进入地图后,我们的视野就被眼前葱郁的森林给限制住了,某些地方甚至到了遮蔽阳光的地步。就隐士之森的风景相对以往画质而言,这测对画质优化处理得非常好,首先是锯齿少了不少,使画面更加平滑,看起来更加的真实,光影与粒子特效提升使人感觉身临其境。

《怪物猎人OL》狩猎日记 隐士之森大冒险

2 采矿场景

游戏运行起来非常流畅,没有一点的掉帧情况发生,并且LOAD的速度也有大幅度提升。在过地图的在隐士之森的中心地方,有一颗巨大的参天高树矗立在此,像是整个世界的中心,万物的灵长,画面十分令人陶醉。大树周围有猎人需求的药草,蜂巢和各类蘑菇。在密林的深处有一个巨大的洞窟,洞窟也有丰富矿藏,各类珍贵的矿石是猎人装备升级的必要资源。将各类资源整合在同一个地图上方便了猎人们的采集需求,不用再为素材四处奔波,使狩猎更富有人性化。

《怪物猎人OL》狩猎日记 隐士之森大冒险

3 补给箱场景

这片狩猎场被牙兽种和鸟龙种统治着,它们的首领分别是野猪王和大怪鸟,猎人们首先能狩猎到的怪物是大野猪王,通过匹配组队即可找到其他玩家,在和队友们平分蓝色补给箱里面的狩猎支援物品后,即可开始狩猎啦。

《怪物猎人OL》狩猎日记 隐士之森大冒险

4 染色玉野猪王

为了快速找到位置未知的野猪王,队友们4个人可以分头行动,如果谁先找到野猪王可以使用染色玉对其进行标记。当队友汇合之后,就开始进行讨伐作战,在初期,猎人可以选择的武器有很多,所以在狩猎中可以看到使用各式武器的队友,在一番攻击后后,野猪进入了虚弱,最终将其捕获。

《怪物猎人OL》狩猎日记 隐士之森大冒险

5 音爆玉大怪鸟

在狩猎完大野猪后,猎人们很快会进行对大怪鸟的讨伐,由于大怪鸟的头部是可以被破坏的,大怪鸟的耳朵也是猎人升级装备的必要素材,猎人们可以利用大怪鸟负状态的时候对头部进行破坏。当大怪鸟瘸了准备起飞逃跑的时候,可以使用了音爆玉让其受到音效的刺激,趁着大怪鸟从天上掉了下来倒地不起的时候,用麻痹陷阱将其捕获。更多狩猎资讯,请继续关注《怪物猎人OL》。

《怪物猎人OL》狩猎日记 隐士之森大冒险

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务