获取天赋的捷径 《怪物猎人OL》怪物乱入详解

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部预约独家时装礼包!

相信对许多老猎人来说乱入系统不会陌生,然而在《怪物猎人OL》中的乱入系统又有一些不同,老猎人需要习惯的同时新手猎人也需要多加注意。

首先,要触发乱入系统,玩家需要达到20级,之后在准备出发任务时如果任务面板出现了“狩猎环境不稳定”的提示,那这一次任务就一定会有怪物乱入了。

如果没有,多次参加自由狩猎就可以触发了,毕竟是概率问题,还是看脸。而当接取了乱入任务,进入地图之后,任务目标会有主目标与副目标两个,副目标自然便是乱入的那只怪物,而主目标就是一开始接任务时需要狩猎的目标了。

获取天赋的捷径 《怪物猎人OL》怪物乱入详解

模式特点

《怪物猎人OL》的乱入系统是在任务开始时就先告诉玩家,出现了“狩猎环境不稳定”的提示就一定会触发乱入怪物,可以在出击前就做好准备。并且游戏中的乱入并不是主目标狩猎成功后再出现的副目标,而是一开始就同时存在两只怪物,猎人们需要提前做好准备。乱入任务的奖励也是十分丰厚的,当主副目标都完成后就可以获得武器天赋,进而提升玩家实力。

获取天赋的捷径 《怪物猎人OL》怪物乱入详解

攻略方法

相信不少第一次进乱入任务的玩家会被这突如其来的两只怪物无情猫车,同时狩猎两只怪物是相当困难的一件事情,并且在很多时候两只怪物都会在同一个区更是让人头疼。然而猎人只需要在出发前做好一些准备,这些问题都能迎刃而解。

首先,陷阱,麻痹陷阱都是不可缺少的,它们不仅能够降低副本难度,同时也可以为捕获怪物做准备。因为乱入的怪物也就是副目标的任务完成条件是不确定的,有时候会是捕获目标,所以捕获用麻醉玉也是需要必要的。而对于两只怪物在同一个区的问题,大便玉便能很好的解决,扔中目标后它能使那只怪物强制换区,这样玩家们便只需要对面对剩下的另一只怪物了,是不是感觉难度一下降低了很多?另外,叫上猎友一起出发也是很好的办法,人海战术百试不爽。

获取天赋的捷径 《怪物猎人OL》怪物乱入详解

乱入系统尽管只是一个增加狩猎难度的新玩法,但由于其突发性经常会让猎人措手不及。妥善处理乱入能够让狩猎有序进行,甚至还会有意外的收获。

当玩家成功完成乱入模式,在奖励画面会随机奖励武器天赋,每种天赋书达到五本便可学习一个天赋。天赋的学习能加强武器的狩猎能力,一个完整的武器天赋是每个猎人的追求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务