《怪物猎人OL》体验日记 湿地的突刺

[摘要]当猎人来到昆贝尔湿地之后,会遇到第一只真正称得上有危险的怪物,令许多老猎人献出了宝贵的第一次猫车,它就是大名鼎鼎的大名盾蟹!

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部预约独家时装礼包!

猎人来到昆贝尔湿地之后,会遇到第一只真正称得上有危险的怪物,它的危险系数不可同日而语。究竟是什么怪物这么厉害,让新手猎人们猝不及防,令许多老猎人献出了宝贵的第一次猫车,它就是大名鼎鼎的大名盾蟹!

和往常一样,当我们把主线任务清理干净之后,便可讨伐这只《怪物猎人OL》中的第一个劲敌。作为甲壳种的大名盾蟹对弹系攻击系统的武器有较强的抗性,其次是顶着一角龙头壳的后背能够使斩系武器发生弹刀的危险情况。只有打击系武器才是甲壳种的克星,所以我推荐打击系武器锤子前去讨伐。

在讨伐的时候需要注意以下几个方面。第一,不要站在它的背后进行攻击,倒退的“蟹车”会让人猝不及防。第二,不要和它贴身肉搏,突然间的飞身压杀往往是猫车的前兆。第三,当它发动掘地潜行的时候,一定要第一时间收武器逃跑,突刺的伤害是非常高的。

越是凶残的怪物弱点越是突出,音爆弹和麻痹陷阱能有效控制住,电属性的武器也能造成大量伤害,利用以上几点便可轻松狩猎。

《怪物猎人OL》体验日记 湿地的突刺

在成功讨伐大名盾蟹后,会随机出现乱入模式,这是今天游戏内容的重点,作为唯一能获得武器天赋的途径,成为了猎人每天必不可少的狩猎活动。

进入乱入模式后,两只boss都是在同一地图的,不能首先狩猎主要目标,为了方便狩猎乱入目标,必须用大便玉将主要目标赶走。

乱入模式分为两种狩猎模式,第一种是讨伐乱入的怪物,只能够打死乱入的怪物才算完成目标,切勿捕获。第二种是捕获乱入的怪物,为了方便捕获,最好穿上拥有观察眼技能的装备。

《怪物猎人OL》体验日记 湿地的突刺

当玩家成功完成乱入模式,在奖励画面会随机奖励武器天赋,每种天赋书达到五本便可学习一个天赋。天赋的学习能加强武器的狩猎能力,一个完整的武器天赋是每个猎人的追求,然而每天限制乱入三次,为了变得更强,我期待每个明天快点到来~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务