《怪物猎人OL》狩猎见闻录 雷鸣沙海的激斗

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

今天为大家带来的狩猎见闻录,主要集中在雷鸣沙海这个地图里,怪物也比之前强力了很多。

《怪物猎人OL》狩猎见闻录 雷鸣沙海的激斗

《怪物猎人OL》狩猎见闻录 雷鸣沙海的激斗

提起沙漠,我总会非常怀念原先掌机版的沙原地图。在《怪物猎人OL》中,雷鸣沙海的景色依然让人震撼,各个细节都非常到位,同时还有一望无际的沙漠。雷鸣沙海位于大陆南部浩瀚的沙漠的一部分,作为第三天开启的狩猎地图对猎人有更加苛刻的气候条件。在白天,灼热毒辣的太阳是此地的主宰。在晚上,骤降的气温把整个沙漠统治着,对猎人而言也是一个巨大的挑战,冷饮与热饮都是进入雷鸣沙海的必备品。如果失去这两样物品任务失败率会大大增加。所以在狩猎前我们都准备好了冷热饮,当然,试炼难度的狩猎场是提供的。

《怪物猎人OL》狩猎见闻录 雷鸣沙海的激斗

危险不仅仅是沙漠独特的气候,更加可怕的是黄速龙群和体型较大的沙龙。作为第三天登场的两个重量级怪物,和以往的怪物相比不可同日而语,粗心大意的猎人很有可能把第一次猫车捐献出来。

做主线引导任务,会遇见黄速龙王和沙龙王,并能初步了解了他们的动作招式和生态习性,这对初见的新手非常友好。

《怪物猎人OL》狩猎见闻录 雷鸣沙海的激斗

今天装备性能蛮不错,打算做一套防具和升级一把武器,需要大量的素材来制作,为了提高狩猎效率招募队友是最好的办法。

《怪物猎人OL》狩猎见闻录 雷鸣沙海的激斗

我们首先狩猎的是黄速龙王,黄速龙王是蓝速龙王的亚种分支,比起蓝速龙王来说更加具有危险性,本身具有麻痹属性,用它的麻痹牙撕咬猎物会将其麻痹在地动弹不得,同时作为首领的它还能召唤小黄速龙进行保护自己,这对于使用远程武(微博)器猎人来说是非常难以击中主要目标的,一不小心就会被小速龙给挡住。近战最好先把小的清理了再把目标转向首领。狩猎过程中可以使用闪光弹进行牵制,防止跳来跳去创造良好的输出环境。不过不推荐麻痹陷阱,黄速龙王自带麻痹属性陷阱对它的效果会减半。其他方面就当他是一只蓝速龙王来讨伐就好了。

讨伐完黄速龙王接下来是沙龙王,属于鱼龙种分类,但是它在沙漠里穿梭自如。由于移动速度过快,还能潜地发动突袭,最好将其引到石桥洞下进行狩猎,没有带音爆玉的话狩猎难度相对较大。

经过两只怪物的讨伐,我们又成功的征服了雷鸣沙海,怪物难度的提升这需要猎人拿出更高的狩猎技巧来应付眼前的困难,在这紧张刺激的激斗中,我们也结束了第三天的狩猎之旅。经过三天的磨练,我的狩猎首发愈发成熟,可能狩猎没有重点,下一次我必将迎接新的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务