中清龙图:重组终止将不影响《刀塔传奇》运营

[摘要]虽然中清龙图强调不影响《刀塔传奇》被下架,但是刀塔被下架后至今尚未回归。

针对友利控股称由于《刀塔传奇》著作权纠纷,将中止对中清龙图收购的消息。11月30日,中清龙图给出了官方回复,称此次资产重组的终止不会影响旗下游戏,《刀塔传奇》将继续运营。

中清龙图:重组终止将不影响《刀塔传奇》运营

以下为中清龙图声明全文:

中清龙图声明

因中清龙图与合作方莉莉丝科技(上海)有限公司与威尔乌集团之间就中清龙图发行的《刀塔传奇》发生诉讼,因诉讼尚在进行中且预计在一段时期内不会有明确结果,基于上述情况,经与本次重大资产重组各方协商,各方一致同意终止本次重大资产重组。

本次资产重组终止不会影响中清龙图在游戏以及互动娱乐领域的发展和布局,也不会影响旗下产品的继续运营。

自成立之日,中清龙图的定位就是一家尊重版权、鼓励原创的游戏公司。为此,我们不仅积极引进和代理正版游戏,长期扶植中小型团队,还努力促进游戏人才教育,与业界同仁一起为繁荣中国原创游戏产业的愿景而奋斗。

手机游戏产品《刀塔传奇》是莉莉丝科技(上海)有限公司于2014年自主研发的一款动作卡牌游戏,一直被誉为动作卡牌手游的标杆之作。中清龙图合法地通过与莉莉丝公司合作,代理该款游戏产品的运营,属于合法合理的正当行为。

感谢媒体以及行业一直以来对中清龙图的支持,中清龙图自成立之日起始终坚持直面挑战,尊重并相信法律,期待法律的公正判决,并对赢得诉讼充满信心。

北京中清龙图网络科技有限公司

2015年11月30日

虽然中清龙图强调不影响《刀塔传奇》被下架,但是刀塔被下架后至今尚未回归。今年上半年以来,《刀塔传奇》的开发商莉莉丝和代理商中清龙图因商标、知识产权等问题,先后被暴雪娱乐和威尔乌集团诉其侵权。就在11月18日,暴雪娱乐和威尔乌集团官方发声称,《刀塔传奇》在苹果APP Store下架并非媒体猜测技术原因,而是确为版权问题,并称“将推进《刀塔传奇》侵权诉讼”。如此看来,在暴雪和Valve不转变态度的情况下,刀塔是很难回归的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:troyxu]

热门搜索:

    企业服务