DNFF1天王赛赛前专访 抗韩武神陈泽东

腾讯游戏 [微博] 2015-11-30 00:25
0

陈泽东,ID陈亮,国服知名散打,多次在大赛中击败韩国选手,可谓是抗韩救星,在职业联赛刚刚结束,F1天王赛马上到来之际,我们特地采访到陈亮,了解他的格斗世界。

咸鱼:陈泽东你好,这次职业联赛中你又有出色的表现,跟大家打个招呼吧!

陈泽东:大家好,我是全国冠军武神陈泽东。希望大家多多支持。

咸鱼:你玩散打多久了,又是从什么时候开始参加比赛的呢?讲讲为什么选择散打这个职业吧。

陈泽东:我玩散打有5年左右了,比赛的话是12年下半年开始的,选择散打是因为这职业灵活性强,适合近战压制。

咸鱼:你是怎么把散打玩的这么强的,有什么心得可以给大家传授一下吗?

陈泽东:因为自己喜欢PK,随着时间积累就逐渐变强了。心得我想就是平时多练习,多跟高手切磋,技术自然就会上来了。

咸鱼:海因说热爱是最好的老师,果然所言非虚,那你最早是怎么想到参加比赛的呢?是巧合还是想证明自己?

陈泽东:其实第一次打比赛是偶然在朋友的介绍下参加的,后来一直打比赛是想拿到冠军,证明自己。

咸鱼:这次职业联赛对战老仇,心里会不会有些紧张,我发现前两局打的不是很顺利,而后面连扳三局,是状态不佳还是调整了心态呢?

陈泽东:打老仇的话不是很紧张,因为比赛也打得很多了。前面两局是因为没进入到状态,到后来开始找到状态后就连扳了3局,其实也是挺不容易的。

咸鱼:小组赛中对战老牌战法郑钟民,在大家都不太看好你的时候你2:0直接把他送回家了,当时心情怎样?与他的备战有什么要点吗?

陈泽东:当时也是挺激动的,毕竟第一次在比分上完胜韩国人。而备战主要是技术+心态。

咸鱼:联赛中你两次对决金昌秀,第一次小组赛输了,第二次8进4果断干掉了他,你如何在这么短的时间内做出调整的?

陈泽东:主要是对死灵这个职业不是特别了解,因为是刚改版这职业也有一定的增强,加上国服很少有这种职业,对战的经验并不多。我后来跟他私下练习了几局,这样得到了一些对战经验后,对我后面比赛取胜很有帮助。

咸鱼:你对这次职业联赛韩国选手的整体实力怎么看,中国全面抗韩到底有没有戏?

陈泽东:这次韩国选手实力都是顶尖的。但是中国选手中也有一些跟韩国选手实力不相上下的甚至更好的,我想中国职业玩家只要多练习一定会在以后的比赛中取得很好的成绩。

咸鱼:为了迎战韩国选手,平时有看韩服选手的视频想一下对策吗?还是说全凭自己的钻研?

陈泽东:韩服选手的视频平时也会有一些关注,当然也会凭自己的思路去钻研如何与韩国选手对战。

咸鱼:你平时都是笑脸示人,但是打法为什么却这么凶残?

陈泽东:打法上凶是因为我比较喜欢跟人肉搏近身,这也是我选择散打的原因。

咸鱼:本届联赛几乎不败的郑在云很可能再次出现在12月的F1天王赛上,陈泽东你怎么看?还有你觉得男街霸这个职业PVP变态吗?

陈泽东:郑在云选手的实力以及职业都是比较强的,但我觉得我对战胜郑在云选手还是有信心的。

咸鱼:现在韩国选手可能出战F1天王赛的有阿修罗安玄水、鬼泣鬼神在世、蓝拳HJ、蓝拳蔡志勋、柔道金太桓、男街霸郑在云等,有没有感觉很棘手的,预测一下战况?

陈泽东:这几个职业里基本上都是难打的,或者55开的。但是我有信心拿下这次F1天王赛冠军。

咸鱼:今年职业联赛国人无缘冠亚,会不会感觉国人舆论造成的压力有点大?

陈泽东:这个影响并不大,因为之前也有很多玩家支持我们国人夺冠,希望他们一如既往的支持我们,相信我们这次天王赛一定会像去年一样取得亮眼的成绩。

咸鱼:你以后还会继续坚守在DNF的竞技之路上吗?

陈泽东:会的。也希望大家多多支持陈泽东,关注陈泽东的直播。

咸鱼:想跟支持你的粉丝说些什么吗,F1的赛前宣言有木有?

陈泽东:感谢这2年来粉丝对我的支持,这次F1我一定会拿下冠军!我爱你们。

DNF第三季职业联赛回顾视频截图

DNF第三季职业联赛回顾视频

1'00''

15631

腾讯视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务