《怪物猎人OL》走心视频:那些年我们虐过的菜鸟怪

怪物猎人OL》最近发布了一个有趣的微电影——菜鸟的崛起。微电影讲述了一个奋斗不息的野猪与新手猎人一同变强的感人故事。搞笑的情节让很多玩家忍俊不禁的同时,也让他们拾起了当初作为新手猎人的情怀。

视频主要讲述了一个胆小的野猪与新手猎人约定要成为最强的故事,情节笑点十足,甚至捏他了日本国民级游戏《口袋妖怪》。尽管整个微电影的风格偏向搞笑,但最后成为最强猎人的主角与同样成长了的野猪王重逢的场面还是颇为走心,最后玩家纷纷表示受到触动,想起了当年教过自己做人的那些菜鸟怪,而这些玩家,也正是一路虐过这些菜鸟怪从而走向了精英猎人之路。

不是蓝跳跳是蓝速龙王

《怪物猎人OL》走心视频:那些年我们虐过的菜鸟怪

蓝速龙王一直被广大猎人戏称为蓝跳跳。从蓝跳跳这个名字便可以看出猎人对蓝速龙王并不害怕。毕竟作为整个系列玩家第一个挑战的怪物,蓝速龙王无论从实力还是体形,都是一个彻彻底底的新手怪,而起单调的跳跃攻击也是“蓝跳跳”名号的由来。对于新手猎人来说,其灵活的走位也着实让人头痛。

秋名山猪神野猪王

《怪物猎人OL》走心视频:那些年我们虐过的菜鸟怪

野猪王——也就是这个微电影的主角也是《怪物猎人OL》的新手怪物之一。与其他低等级怪物一样,野猪王的攻击模式也不算丰富,“横冲直撞”最能解释其攻击的精髓。然而就像视频里所说,由于新手猎人经常肆无忌惮地在野猪王面前吃药、磨刀,最后经常会被野猪王撞得人仰马翻。最后也得到了一个响亮的绰号——秋名山猪神。虽然没能漂移,可是追上新手猎人,野猪王手到擒来。

请叫我扬库库老师

《怪物猎人OL》走心视频:那些年我们虐过的菜鸟怪

比起大怪鸟这个学名,猎人们果然更加喜爱叫大怪鸟扬库库。尽管这个名字只是由日文原版イャンクック音译而来,不过凑巧音译出的叠字也赋予了大怪鸟些许的萌点。由于大怪鸟也出现在猎人成长的初期,又因其招式几乎涵盖了整个系列怪物招式的套路,因而人送外号“扬库库老师”。在几个新手怪物中,大怪鸟也是教猎人做人次数最多的怪物之一,从一个菜鸡猎人到一个合格的猎人,扬库库老师的磨练功不可没。

也许很多玩家现在早已过了《怪物猎人OL》的新手期,但“不忘初心,方得始终”这句名训也一直激励着一路前行的猎人们。视频中新手猎人只是众多玩家的一个缩影,相信久经沙场的猎人们也会市场惦记曾经陪伴自己成长的那些菜鸟怪吧。

《怪物猎人OL》即将于11月27日正式不删档,猎人们一起集结,再次出发吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务