二周年盘点:那些曾经超神的剑灵材料

腾讯游戏 [微博] 2015-11-24 06:05
0

[摘要]剑灵不知不觉已经二周年了,我也不知道还会玩这个游戏多久,主要是二周年装备的改动,彻底寒了我的心,高段换低段,神物循环买,怀念下我们逝去的青春,这次主要是盘点那些曾经超神的材料。

1、炎黄角

二周年盘点:那些曾经超神的剑灵材料

炎黄角可以说是剑灵前期最出名的东西,当时有多少人没日没夜的双飞炎黄刷角,然后挂拍卖,把金卖成点券,当时一天收入非常客观,那时候我和基友就是双飞炎黄,几乎可以说是全天都在双飞,然后给我自己的号买了十年会员外加黑仙子的衣服。当然这个时期也是剑灵骗子开始的时期,骗子骗角,那时候在区域骂骗子,可以说是一大亮点。

这时候的剑灵是刷角的剑灵。

2、兰兰的香水

二周年盘点:那些曾经超神的剑灵材料

为啥要把香水要放在上面,可能很多人不能理解,就让我来说下,首先第一点是因为这个香水掉率的变化,在兰兰刚开不到两星期之内,火炮兰的香水掉率一共改变了三次,每次都会让人骂的狗血淋头,而香水改动也是剑灵开始步入衰败期的开始,第二点就是兰兰副本,这个最难的副本,在当时几乎是所有的人噩梦,因此也就诞生了带四人兰兰刷武器的盛况,那时候带人老板络绎不绝,几乎是排着号来,可以说带人带的非常开心。

3、鬼魂石

二周年盘点:那些曾经超神的剑灵材料

鬼魂石可以说是辉煌最久的材料,最初的土豪金需要它,后面的S系列武器也需要它,我们刷他一直从水月刷到白青,整整跨越了一整个时代,奈何时代在变迁,这个紫色的材料也变成了蓝色,辉煌不在,目前已经淡出人们的视线。

4、水月提炼石

二周年盘点:那些曾经超神的剑灵材料

说起水月提炼石估计知道的人都是老玩家!而且是非常老的老玩家,这个东西可以说是策划当时异常傻逼的一点,为了托版本特意弄出的东西,升级武器还需要提炼石,而且还在水月四大蓝本产出,让当时带刷提炼石成为了辉煌了一段时间的谈笑,随着装备变革,这东西也是没有了用处,现在几乎可以说已经和我们啥关系都没有了,对了,我包里还有一百多个提炼石呢。

5、各大副职业材料

二周年盘点:那些曾经超神的剑灵材料

那时候各大副职业材料可以说异常火爆,最火爆的就是圣物,那时候圣物刷新地点完全让工作室占满了,蹲点挖圣物的玩家数不胜数,但是白青山脉版本一年毫无寸进,完全让剑灵的副职业成为的鸡肋,除了做八卦,完全没点用处,只能说策划已经把副职业忘了吧,不不不,是早就忘了。

剑灵已经二周年了,太多材料消失在我们视野,游戏之余,和同伴再次谈起的时候欢声笑语遍布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:samphirexu ]

热门搜索:

    企业服务