炫舞梦工厂亮相TGC 开启女性娱乐社区新时代

11月13日至11月15日,2015腾讯游戏嘉年华(简称TGC2015)将在上海世博展览馆一号馆隆重举办。数十款腾讯热门游戏齐聚,主舞台节目表演、展区互动体验、热血电竞、明星表演,更有晚场炫舞大赛中美对抗赛等超多精彩内容为玩家一网打尽。腾讯旗下浪漫音乐舞蹈游戏《QQ炫舞(微博)》推出《炫舞梦工厂》,倾力打造女性生活娱乐社区。此次,《QQ炫舞》的娱乐合伙人欧豪也作为炫舞团长参加了本次TGC。

炫舞梦工厂亮相TGC 开启女性娱乐社区新时代

《QQ炫舞》大胆蜕变 走过7年惊喜不断

《QQ炫舞》作为MUG市场上的一棵常青树,随着版本的一次次迭代,《QQ炫舞》不仅在游戏方面进一步精细化挖掘用户的需求,还在IP的衍生上给我们开拓更多的视野。目前游戏内全新的家园、宠物、服饰搭配等系统不仅满足了不同用户不同的需求,同样也是促使QQ炫舞保持高活跃的必要因素。另一方面炫舞梦工厂在内容上不断推陈出新,如美甲、化妆等美妆内容的直播以及明星O2O演唱会线上线下互动的直播,不仅满足了用户听、看、玩甚至学的多项需求,也和游戏娱乐形成了天然的相辅相承关系。最近,梦工厂服装旗舰店的开放也受到了粉丝们的大力热捧。作为一款MUG的领军产品,在这7年中给我们带来一次次惊喜,这一次它依旧没有让我们失望。

女性玩家多怎么办?线上线下齐打造女性娱乐社区

众所周知,《QQ炫舞》拥有庞大的女性玩家和粉丝,针对女性用户的精细化运营也帮助炫舞一直巩固着MUG市场第一的宝座。记者从TGC的采访中了解到,《QQ炫舞》在运营方面不仅把握着玩家心理,紧跟时尚潮流,除了炫酷的舞蹈和精美的服装外,在如何满足用户娱乐和生活的需求中不断探索和扩展,从线上到线下,从虚拟到现实,积极打造专属于年轻人尤其是女性用户的生活娱乐社区。而女性娱乐社区主要包括三个方面:第一,娱乐社交需求:即线上游戏核心玩法,如家园、服饰搭配、跳舞等;第二,精神需求:炫舞梦工厂的线上真人秀与线下明星见面会,独特的男艺人女粉丝体系,满足女性玩家的精神娱乐和追星需求;第三,生活需求 : 线下炫舞梦工厂服装旗舰店的开业,与游戏内几万件精美服装相呼应,满足女性用户在实际生活和虚拟世界的穿衣搭配需求。三个需求的融合形成了一个生活娱乐社区的闭环,《QQ炫舞》在娱乐社区方面的布局尝试也给整个行业注入了不一样的活力。

QQ炫舞:http://x5.qq.com/

炫舞梦工厂:http://mgc.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015腾讯游戏嘉年华TGC

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务