古墓丽影19年性感劳拉进化史

腾讯游戏 [微博] 2015-11-17 11:51
0

[摘要]岁月是把什么刀?古墓少女终成御姐,视频回顾劳拉的成长。

在顽皮狗旗下游戏大作《神秘海域4》中系列主角德雷克明显已是中年男子,不再是以往的小鲜肉;甚至官方已经暗示未来作品中德雷克时代会慢慢落幕,虽然令粉丝伤心但却不得不面对“岁月不饶人”的现实。

而反观另一款寻宝探险游戏《古墓丽影》中的劳拉命运也与德雷克相近,自1996年推出第一款作品以来《古墓丽影》劳拉渐渐上了年岁,曾经肉弹性感美少女俨然到《古墓丽影:崛起》中变成历经风霜的稳重御姐;很多玩家都感觉劳拉胸部变小了,说明性感元素吸引了不少忠实粉丝。

《古墓丽影:崛起》的首席编剧RhiannaPratchett前不久明确表示“性感劳拉已经渐行渐远”,作为开发商应该注重游戏的耐玩度与质量,而不会重点放在“取悦于男孩子”上。好了,1996年至2015年劳拉究竟怎么样走过来的,不妨看一下历代集锦视频回味曾经的香艳酮体味道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务