重磅!腾讯新式手游《卡牌大师》首秀TGC

11月13日,腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC2015)华丽启幕,数十款游戏作品竞相登台,为玩家献上一场游戏盛宴。今年TGC上,腾讯首款扑克式卡牌游戏《卡牌大师》首次亮相大舞台,带来游戏最新鲜情报,开展最热辣的试玩,high爆全场!

重磅!腾讯新式手游《卡牌大师》首秀TGC

首登TGC 掀卡牌风暴

11月15日,作为腾讯倾力打造的首创扑克式卡牌游戏,《卡牌大师》首次登上TGC大舞台,为第三日的游戏嘉年华再添热度。

TGC现场,《卡牌大师》用多重光影的VR卡牌对战舞蹈,完美诠释了这款独特卡牌手游的核心竞技魅力,让人耳目一新。在炫目的表演之后,官方还详细介绍了游戏的特色玩法,并透露了《卡牌大师》下一阶段的规划,预告将于近期进行测试。然而测试的远水毕竟解不了现场的饥渴,于是《卡牌大师》贴心的为广大观众提供了现场试玩,一时间试玩区人气爆棚,玩家争相体验5人同屏游戏的卡牌对战玩法。一场卡牌风暴,就这样在TGC第三日掀起。

重磅!腾讯新式手游《卡牌大师》首秀TGC

首创扑克卡牌 多元战斗系统

作为新生代的衍生类卡牌手游,《卡牌大师》不仅拥有大量精美卡牌,更是新颖的将扑克的随机性元素融入到传统卡牌元素中。在战斗中,卡牌可被随机赋予牌面,用于组合牌型,凑成顺子、同花等特殊牌型,并可触发独特的牌型技能。“卡牌-牌型-技能”三位一体的多元战斗系统,让卡牌对战充满变数,时时有惊喜,处处有乐趣。

重磅!腾讯新式手游《卡牌大师》首秀TGC

重磅!腾讯新式手游《卡牌大师》首秀TGC

五人组队刷本 天梯玩家PK

在《卡牌大师》中,玩家可以畅玩PVE、PVP玩法,体验不同的乐趣。游戏支持玩家5人即时组队,一张牌秀出层出不穷的战斗组合,联合应战BOSS。五人组队刷副本,大大提高了玩家间的合作与互动,让闯关不再枯燥单调。

同时,《卡牌大师》与传统人机对战不同,开启了即时PVP对战模式,扑克博弈加卡牌对战的新模式,大大提高了游戏的耐玩性和刺激程度,这是一场玩心跳的激情战斗!目前,游戏已支持1V1,5V5战队PK也将于近期开放。

重磅!腾讯新式手游《卡牌大师》首秀TGC

首秀TGC,独特的扑克式卡牌战斗玩法,《卡牌大师》将于近期测试,约你一起来战!

更多链接:

官方网站:http://a.qq.com/

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56991&ADTAG=game.web.kpds

关于腾讯游戏嘉年华

腾讯游戏嘉年华(缩写为TGC,Tencent Games Carnival)是由腾讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典。从2008年起,每年11月在上海举办。TGC以腾讯游戏重磅产品发布、星光闪耀的节目表演、激动人心的全国赛事、最新游戏的现场体验、超值的周边礼品、与游戏名人及开发制作人员现场互动等为主要精彩体验内容。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015腾讯游戏嘉年华TGC

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务