全新MOBA+风潮《全职大师》TGC宣布11月25日封测

[摘要]《全职大师》作为腾讯游戏本年度发布重量级端游新品,如今,游戏正式亮相TGC2015,意味着《全职大师》汉化进度已日趋完善,将为广大玩家献上一场全新的MOBA+盛宴。

11月13日至11月15日上海世博会展馆,腾讯游戏在国内独家代理,韩国著名研发商NCsoft开发的首款MOBA+对战网游《全职大师》,正式亮相2015年腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2015)。《全职大师》在现场公布了备受瞩目的技术封测时间为11月25日,以及激活码发放方式,同时也在展区也为到场玩家提供了新版本抢先试玩体验。

全新MOBA+风潮《全职大师》TGC宣布11月25日封测

突破传统定义 MOBA+新游亮相TGC

作为腾讯游戏本年度发布重量级端游新品,《全职大师》最初发布时已引起业界和玩家的关注。如今,游戏正式亮相TGC2015,意味着《全职大师》汉化进度已日趋完善,将为广大玩家献上一场全新的MOBA+盛宴。

《全职大师》打破了传统MOBA的游戏模式,创意融入了动作射击、合作闯关、休闲娱乐等诸多元素,并且独创双角色切换战斗玩法,让游戏脱离了传统MOBA游戏的思维定式。因此,使用MOBA这一传统的游戏品类来定义《全职大师》并不恰当,这是一款创新的、突破的“MOBA+”游戏。

首创双角色切换 知名IP融入游戏

《全职大师》缩短了竞技游戏的时间,并在此基础上集中了最有意思的元素,让每一个玩家都能够掌握自己的节奏。而在实际战斗过程中,游戏还首创了一个“TAG双角色切换”玩法,即玩家可以携带两个角色进入游戏,并能够随时切换,让整场战斗充满了更多变数,更快节奏的战场也因此更具可玩性。

全新MOBA+风潮《全职大师》TGC宣布11月25日封测

更特别的是,《全职大师》还融入了NCsoft旗下的诸多知名IP角色和副本。如《剑灵》中的火炮兰、《永恒之塔(微博)》中的克罗梅内、《狂野星球》中的蒙道杰克斯等知名角色;《天堂Ⅰ》中的古鲁丁、《天堂Ⅱ》中的蚂蚁洞穴经典副本,都融入到了《全职大师》的游戏世界中,并具有了全新的背景故事和剧情,让经典在新的世界中浴火重生。

现场试玩抢先体验 发放限量游戏周边

在TGC2015现场,《全职大师》在自己的展区内为广大观众提供游戏的现场试玩,抢先体验游戏最新版本,享受本年度竞技端游大作的魅力。此外,《全职大师》更是为广大玩家精心准备了游戏专属周边,并在现场限量发放。

全新MOBA+风潮《全职大师》TGC宣布11月25日封测

《全职大师》11月25日技术测试,全新角色、全新大师、全新地图、全新玩法即将登场,掀起一场全新的MOBA+热潮!更多神秘内容,还待各位MOBA高手进入游戏一探究竟!

更多详情请查看:

《全职大师》官网:http://ds.qq.com/

《全职大师》微信公众号:loveqzds

《全职大师》新浪微博账号:全职大师官博

关于腾讯游戏嘉年华

腾讯游戏嘉年华(缩写为TGC,Tencent Games Carnival)是由腾讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典。从2008年起,每年11月在上海举办。TGC以腾讯游戏重磅产品发布、星光闪耀的节目表演、激动人心的全国赛事、最新游戏的现场体验、超值的周边礼品、与游戏名人及开发制作人员现场互动等为主要精彩体验内容。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015腾讯游戏嘉年华TGC

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu+++]

热门搜索:

    企业服务