江湖新风尚 九阴真经光棍节限量风物志曝光

不知从何时起,“双11”这个单身侠士的节日逐渐盛行起来,渐变成江湖中盛况空前的购物潮。今年《九阴真经》的双十一活动格外丰富,除了限量的风物志外,更有全新坐骑登仙辇,以及逐月销金袍染色版现世,可谓别有一番意境。还不快来了解一下?不然可会被别的侠士抢先买走哦!

限量风物志 一扇风流舞乾坤

“素是自然色,圆因裁制功。飒如松起籁,飘似鹤翻空。盛夏不销雪,终年无尽风。”印象中的风流才子、睿智谋士手中总是不紧不慢摇着一把折扇,仿佛扇子一摇无尽的诗文与计谋便悠然微博)而来。亦有江湖儒雅之士使用扇子作为兵器,摩、旋、穿、颤、云、翻、点,一把风流扇翻舞在五指之间,刚柔相济,攻守兼备,变化多端,这才叫人知道武道亦可如此赏心悦目!

金童玉女

可怜才子如公瑾,未有佳人敌小乔。

才子佳人

竹马踉蹡冲淖去,纸鸢跋扈挟风鸣。

流云停落·风/花/雪/月

花间一壶酒,独酌无相亲。

桃花扇鞘

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

情殇扇鞘

四张机,鸳鸯织就欲双飞。

天下第一

天地玄黄,宇宙洪荒,日月盈昃,辰宿列张。

奢华气质 轿子坐骑登仙辇将问世

千重修武路,一步一登仙。登仙辇以紫金为骨,紫檀为轮,虎骨为轴,凤羽为饰。乃凌霄城众为凌霄仙主所造之物,后凌霄仙主念其太过奢华,将此辇弃之不用,自此流落江湖之中。而今江湖传闻,该坐骑将于近日现身武林,彰显奢华气质。

速度:8.5(可使用技能加速)

技能一:御风而行(御风而行,飘飘如仙,提高移动速度。进入战斗后会自动解除状态)

雍荣华贵 逐月销金袍染色版现江湖

江湖侠少亦不乏出自名门的后起之秀,他们不仅武功得家学真传,穿着装扮也甚是与众不同 。传闻此袍工艺乃是自北方的东方世家传出,彰显宗门大族的气派。滚金边湖蓝绒衣款一经现世,江湖侠客无不惊艳叫绝,深受追捧。现今再推红、白、金、绿四色款,江湖时尚界定将再掀风潮!

《九阴真经》多品类风物志尽数爆出,不论是风度翩翩的风流折扇,还是奢华轿子登仙辇,亦或是雍容华贵的逐月销金袍染色版,无一不引领着江湖新风尚。

官方微信:ageofwushu

真武侠 大江湖 次世代3D网游巨作

《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务