S5冠军争夺赛第三场:KOO完胜SKT扳回一局

[摘要]《英雄联盟》2015赛季全球总决赛,来自韩国赛区的SKT和KOO来到最终赛场,总决赛第3局,SKT前期送出迷之团灭,KOO抓住打破SKT不败金身扳回一局。

S5冠军争夺赛第三场:KOO完胜SKT扳回一局

S5总决赛SKT VS KOO第三局:

SKT蓝色方 KOO紫色方 SKT BAN 塔姆 滑板鞋 铁男 选:挖掘机 牛头 璐璐 轮子妈 兰博 KOO BAN 鳄鱼 蜘蛛 船长 选:剑姬 盲僧 卡萨丁 寒冰 锤石 SKT能否全胜夺冠?

4分钟,SKT推掉KOO上路1塔

5分钟KOO团灭SKT,KOO打了一波一换五,盲僧拿到4个人头!当前比分1:5。

10分钟 锤石盲僧再次来中路,锤石闪现EQ全中再次击杀露露 人头比1:7 KOO领先3K

13分钟 双方下路交战,剑姬传送击杀牛头,但随后卡萨丁在赶来的路上被露露和挖掘机击杀。

S5冠军争夺赛第三场:KOO完胜SKT扳回一局

15分钟牛头被寒冰先手大中,随后被卡萨丁收到人头推掉SKT中一塔。

17分钟挖掘机在自家野区被锤石勾中,配合盲僧和寒冰拿到击杀!人头比2:10经济差来到了5K

20分钟 KOO开第二条小龙,SKT试图开战,但是差距太大,兰博被杀。

23分钟KOO推SKT上路二塔,SKT在兰博不在的情况下强守塔掉同时被开,SKT被击杀两人。

24分钟KOO随后在大龙处阴人,露露被锤石和卡萨丁抓到,露露闪现撞逃跑失败,随后兰博也被击杀。

27分钟SKT推KOO中一塔,但是被KOO开团,KOO打出一波二换5随后收掉了大龙!

S5冠军争夺赛第三场:KOO完胜SKT扳回一局

29分钟寒冰锤石在中路被轮子妈强开杀掉,随后推KOO二塔,但是被KOO用两条生命强守住。人头比9:2

33分钟锤石闪现勾挖掘机想秒掉,但是失败,SKT随后反打杀掉KOO三人,剑姬去下路单带一打二杀掉挖掘机和兰博并推掉了高地!

35分钟KOO已经拿到了第四条小龙

37分钟剑姬中路强开团,配合寒冰大招卡萨丁秒掉了露露,随后团灭了SKT成功扳回一局!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务