SC2:虚空之遗内容大搜罗

[摘要]虚空之遗还将推出众多全新游戏玩法及新对战模式,这一次,玩家将体验到与众不同的星际探险模式。

最近呼声颇高的《星际争霸2 (预订)》最后一部资料片“虚空之遗”上线在即,除了全新的故事背景推出外,虚空之遗还将推出众多全新游戏玩法及新对战模式,这一次,玩家将体验到与众不同的星际探险模式。

全新环境及面孔浮现,定制玩法模式受期待

《星际争霸2-虚空之遗》将开启游戏全新征程,在新的游戏背景下,玩家将来到全新的环境之中,并且接触到新人物及新面孔。

战争议会,当玩家踏上新征程之后,可以在征途(微博)中获得全新星灵科技和单位,在斟酌军事选择的时候,可获得指引并提供战略上的建议;太阳核心,可访问太阳核心及卡拉克斯来检视亚顿之矛系统,而在完成任务后,有机会解锁并强化战舰的武器和防御系统。

也许在《虚空之遗》中最能刺激到玩家G点的莫过于玩家可“定制”自己的游戏玩法,包括选择部队的装束以及舰船使用的系统。

定制部队:可召集新的星灵阵营加入,玩家所获得的好处并不只有壮大部队,而是新的盟友将会带来了新的科技和战斗方式,当玩家通过尝试与探索后,找到最佳方法来充分利用这些新的力量,则可在战场中取得巨大的成果。

升级舰船:尽管亚顿之矛是一艘强大的战舰,但它已经沉睡了数个世纪,需要有人帮助才能让系统重新启动,当随着玩家对战舰的探索日程突进,通过收集的太阳能晶体越多,可启动战舰并解锁新的能力也随之加强。

开启星际新征程 SC2:虚空之遗内容大搜罗

特色执政官模式将上线,可与好友“合体”打比赛

《星际争霸2-虚空之遗》将首次推出特色鲜明的“执政官”模式玩法,通过该模式,玩家可以与好友一起“合体”打比赛。

“虚空之遗”中将推出的执政官模式下,两个人玩家其实是共用一个基地,他们可以共同控制部队、管理资源、建造基地、侦查和其他等操作,但如果在赛前彼此没有能够合理分工的话,只是各做各的,那么执政官模式下可会给玩家带去诸多的不便。

想玩转“虚空之遗”中的执政官模式,比赛前的沟通是非常必要的,每个人可以根据自己的强项来分工,许多重合部分,则靠默契与配合,这样才能将执政官模式玩转,成为神勇的双人组合。

开启星际新征程 SC2:虚空之遗内容大搜罗

自动锦标赛玩法加入,新匹配机制模式更公平

作为一款竞技类游戏,竞技比赛则是每一位玩家都追求与推崇的,所以《星际争霸2-虚空之遗》中就为玩家带来“自动锦标赛”玩法,玩家可以随时随地,尽情体验竞技比赛的无穷乐趣。

作为“虚空之遗”主推的竞技模式,自动锦标赛经过反复的数据测试及匹配机制的改革,努力为玩家提供更公平的竞技环境。

虚空之遗的“自动锦标赛”公平机制是分组进行的,实力相当的玩家将在同一组别中比赛,这样也就造成比赛的冠军也不止一个,所以传统的竞技比赛模式下只有一个人实力强者才能独得的模式相比,玩家的比赛参赛欲望会被大大激发。

开启星际新征程 SC2:虚空之遗内容大搜罗

除了以上内容,“虚空之遗”还有许多玩法、赛事、兵种等跟大家见面,现在正提上测试日程的“多人游戏”玩法也会在之后的游戏版本中跟玩家见面。

全新内容,再次起航,《星际争霸2-虚空之遗》上线在即,更多精彩内容,不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务