腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》

[摘要]《驯龙战机3D》10月27日不删档测试即刻开启,关注官方微信公众号或官方兴趣部落,更有惊喜好礼,马上拿起手机体验飞龙空战吧!

腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》不删档测试今日正式开启。魔幻画风3D画面、多款酷炫飞龙、冒险、远征、神装等诸多游戏特色邀你体验不一样的飞行射击手游。不删档期间更有诸多精彩活动,只要连续登陆游戏即可领取价值2880钻石的极品飞龙,赶快加入驯龙骑士的队伍吧!

腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》

驯养专属飞龙 驰骋3D魔幻世界

在《驯龙战机3D》游戏中玩家操纵的不再是传统战机,而是一只只风格迥异、各具特色的飞龙。目前游戏拥有10款个性十足,技能独特的飞龙,酷炫的弹幕和外形还将随着升星逐渐变化。玩家通过升星、升级和进阶对飞龙进行多维度的培养,还可通过好感度系统,增强与飞龙的互动,获得金币和钻石,全面提升飞龙的属性。玩家在闯关副本、无尽模式等游戏过程中即可收集资源,全方位的打造自己的专属飞龙。

腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》

多重特色玩法 体验不一样的飞龙空战

《驯龙战机3D》采用全3D场景、Q萌的角色造型以及浓郁西方魔幻风格的飞龙,打造一个精美的魔幻世界,游戏的玩法内容随着主角与飞龙的情感逐渐展开。游戏中除了闯关、无尽、试炼三大经典模式外,更有远征、冒险、神装等特色系统。空战关卡中的BOSS各怀绝技,或恶魔致盲、或双掌齐开,炫目的弹幕绝对会让玩家大呼过瘾。远征系统中,独特的关卡双BOSS打法和飞龙驻防玩法,将带给玩家颠覆性的飞行射击体验。而冒险系统中,玩家随意搭配飞龙即可获得海量资源,体验全新飞行射击游戏的乐趣。而以上特色玩法,在10月27日不删档测试中即可全部体验。

腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》

迎不删档测试 登陆送价值2888钻极品飞龙

为迎接《驯龙战机3D》不删档测试的到来,游戏特为玩家们准备了一系列精彩活动。玩家连续登陆游戏即可得金币、钻石等超值奖励,连续登陆7天即可轻松获得价值2888钻的极品飞龙“星光”,第二周连续登陆游戏还可获得珍稀S级宠物小魔女哦!此外,开服7天内,达到指定战力就可获得海量金币和S级宠物小蓝龙,每日限时登录,还可领取免费体力,精彩好礼不容错过!

腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》

《驯龙战机3D》10月27日不删档测试即刻开启,关注官方微信公众号或官方兴趣部落,更有惊喜好礼,马上拿起手机体验飞龙空战吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:vincentpei]

热门搜索:

    企业服务