礼包周边都不能少 腾讯游戏嘉年华福利满满

11月13日-15日,2015腾讯游戏嘉年华(简称TGC)将在上海市世博会主题馆隆重召开,作为玩家一年一度的狂欢盛会,每年的TGC都会为玩家带来满满的福利和欢乐。目前,售票工作已经正式启动,游戏礼包和现场福利周边依然是干货满满,一起来感受一下!

TGC2015门票在线购买地址:http://tgc.qq.com/2015/pc/ticket.shtml

腾讯游戏嘉年华(缩写为TGC,Tencent Games Carnival)是由腾讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典。从2008年起,每年11月在上海举办。TGC以腾讯游戏重磅产品发布、星光闪耀的节目表演、激动人心的全国赛事、最新游戏的现场体验、超值的周边礼品、与游戏名人及开发制作人员现场互动等为主要精彩体验内容。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

腾讯游戏腾讯微博:http://e.t.qq.com/tencentgames

腾讯游戏新浪微博:http://weibo.com/u/3604205173

腾讯游戏官方微信:Tencent-Games\

腾讯互动娱乐官方微信:Tencent_IEG

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015腾讯游戏嘉年华TGC

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务