《光环5:守护者》首个媒体评分出炉:9.5分

[摘要]《光环5:守护者》即将发售,目前已有媒体评分出炉,不出意料,外媒This Gen Gaming对这款FPS巨制给出了9.5分的高分,看来本作素质依然高超。

《光环5:守护者》即将发售,目前已有媒体评分出炉,不出意料,外媒This Gen Gaming对这款FPS巨制给出了9.5分的高分,看来本作素质依然高超。

《光环5:守护者》首个媒体评分出炉:9.5分

从评分细则来看,本作的剧情依然宏伟壮阔,音效与画面出色,减分项则为少量遭遇战重复度较高,有趣的是,评分编辑把“我要苦苦的等待下一作的到来”加入了减分项中,足以见得《光环5:守护者》是多么的令人印象深刻。

《光环5:守护者》首个媒体评分出炉:9.5分


《光环5:守护者》将于10月27日上市,全部媒体评分即将解禁,不知该作最终的平均分能有多少呢?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 光环评分

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务