《战舰世界》新手引导三不法则!

《战舰世界》第一步新手操控篇,教你如何制定行进路线以及基本的走位方法,尽早进入战斗并全身而退,让敌方舰看着你的尾烟望尘莫及。旷世之作,巅峰战斗,名家代言,美女和你一战!尽在《战舰世界》10月29日开启不删档测试。

【开战前如何制定路线躲避冰山岛屿不日山】

M+Shift:自动驾驶开启,进入战斗后玩家可以点击M打开地图,点击地图任意区域开启自动驾驶功能,Shift+鼠标左键点击地图上任意方位即可创建一条自动驾驶线路,这样你所驾驶的舰船即可进入自动驾驶控制,同时按AD任意键即可关闭自动驾驶。

小地图指线:战舰世界与以往游戏不同,玩家不需要看着地面,因为在大海上并没有石头坑洼的土地把你陷进去,所以你只需要盯住敌方舰船以及小地图上的指线不要撞山即可。

【基本操作,让你在战斗中得心应手】

W:前进,点击w后增加航速,每次点击增加1/4航速,总共分为4/4航速。

S:后退,点击S后降低航速,当满航速前进时,每次点击S降低1/4航速。

A:左转向,舰船转速较慢,需要长时间按住A键进行左转。

D:右转向,舰船转速较慢,需要长时间按住D键进行右转。

使用WSAD操控舰船是持续控制的,使得玩家感觉舰船在实际航行中反应较慢,往往按了多次才有一点点反应,这就考究玩家的耐心操作了,舰船在实际航行中阻力较大,使得在控制上反应较慢是理所应当的。经典的走位是S形姿态,利用AD来操控舰船进行小幅度的变化,加之WS进行航速的变化使得对手不易看清你的行进路线,造成对手不易预先瞄准。

【关于《战舰世界》】

《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋。10月29日不删档测试即将开启。

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

《战舰世界》官方微信号:wows-kzw

《战舰世界》官方网站:http://wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方论坛:http://bbs.wows.kongzhong.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务