休闲娱乐两不误 敏乐《龙狼传》今日新服开启

说到三国题材类网络游戏,给人的印象总是在打打杀杀的,而敏乐游戏《龙狼传》却在风风火火的三国战场上,给我们带来了很多休闲性质的玩法,让我们不用花费精力,就能得到不少的奖励。双线09服【六出祁山】今日11点震撼开启,赶快来征战天(抢驻新服)下,开创属于你的三国盛世。

双线09服六出祁山入口:http://www.haha33.com/llz/kf1/index.html

三国战场永远是个充满挑战的地方,在敏乐游戏《龙狼传》中,竞技场永远永远是强者最喜欢的地方,然而最强的挑战者,将在游戏中获得“武神”的称号,在游戏主界面以武圣的的形象供众人膜拜和请教。通过膜拜的方式,玩家是可以获得一定金钱奖励的。

破坏与守护的游戏,领土守卫战没你不行!敏乐游戏《龙狼传》多样的玩法,权利雕像开启摧毁与守卫的拉锯战,谁能打破敌国权利雕像,让对手颜面扫地?谁又能维护自己的尊严?全新的游戏方式让战斗更简单,胜利永远不会遥不可及!

命符在游戏里不是万能的,但是游戏中没有了命符是万万不能的。敏乐游戏《龙狼传》的观星系统在游戏中是帮助玩家获得命符的一个必要路径。通过观星操作,我 们可以拾取到属性不同的各类命符号,玩家不同等级可以获得的命符数量也是不同的。另外,如果有多余的命符不想要,还可以用出售换取一定的游戏币。

关于敏乐游戏《龙狼传》

敏乐游戏《龙狼传》是一款大型三国穿越题材的SRPG游戏,玩家将在游戏中扮演穿越到三国的盖世英杰,游戏中电影级别的特效体验、精妙绝伦的武将造型、独具匠心的战斗策略,给玩家带来极致的极致享受,在风起云涌的三国时代中战群雄,灭诸侯,征四方,得天下。

敏乐游戏《龙狼传》官网:http://www.haha33.com/llz/

敏乐游戏《龙狼传》官方QQ群:211260879,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务