张召忠少将盛赞战舰世界 邀腾讯玩家加入

腾讯游戏 [微博] 2015-10-22 15:41
0

著名军事理论家、军事评论家张召忠做客空中网。进一步了解《战舰世界》。同时不删档测试激活码发放和客户端下载今日同步开启,玩家可关注《战舰世界》官网,微博,微信来获取测试资格和最新资讯。张召忠将携手广大军迷一同征战《战舰世界》。

此次亲临空中网张召忠老师亲自试玩了《战舰世界》,并用专业的战舰知识和客观角度去全面分析《战舰世界》对于玩家的意义,并对游戏本身提出来许多建议。此前张召忠受到空中网邀请出任《战舰世界》首席指挥官。后续《战舰世界》还将与张召忠展开一系列更深合作,一同畅谈海军,一起述说战舰曾经的故事。

不删档测试限量发放激活码:http://iwan.qq.com/fuli/goods/id/3143

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将

操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

《战舰世界》官方微信号:wows-kzw

《战舰世界》官方网站:http://wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方论坛:http://bbs.wows.kongzhong.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务