古往今来最帅李白 剑网3剑胆琴心CG今日发布

剑网3》“剑胆琴心”10月26日公测,六组新服同步开启,95级上限开放,第十二门派长歌与五毒少侠携手亮相,五大全新地图、七大传奇秘境诚邀体验。同时,《剑网3》第七部CG今日正式发布,古往今来最帅男神李白登场。怀揣任侠之心与报国之志,剑啸江湖,莫问琴心,唯有一生成就诗、酒、剑之极道!

公测开放时间:10月26日14:00

点卡服:

电信五区千岛湖

电信八区引仙水榭

网通三区五台山

月卡服:

电信三区微山书院

电信七区仙侣庭园

网通一二区花月别院

观看《剑网3》“剑胆琴心”CG:

http://v.qq.com/page/a/i/o/a0169pn0wio.html

讲真,这就是史上最帅的李白,由内而外的宗师气质碾压一切鲜肉们肤浅的颜面。

作为中国历史上最知名的诗人,李白的形象早已通过教科书的熏陶深入人心。然而人们大多记住了他的文气与儒雅,记住了李白的怀才不遇——却并不曾知晓李白的剑术是大唐第二,李白的豪气云天的侠义之心直至暮年依旧未曾泯灭……

于是,一部有内涵的“爽”片就此诞生。无需思考烦琐的因果关系,在悠扬琴音的呼应下,长歌门与杀手们带来了一场别开生面的战斗演绎。

【长歌护相 李白现身】

开元二十八年(740年),前任宰相张九龄深感大唐风雨飘摇,他因清正与权臣安禄山素有旧怨,屡次被狼牙刺客刺杀,遂决意隐退于长歌门中,希望为大唐选拔保留一批爱民忠国的才学之士。此事被与安禄山有勾结的当今宰相李林甫得知,为除眼中钉,李林甫麾下精锐杀手组织“玉虚宫”专门刺杀李林甫的反对派清正官员的“十二金仙”出手劫杀想要复出的张九龄。不料,此事被长歌门所知晓,张九龄居所内的水榭被纱帐所遮挡,纱帐后提笔写字的身影,正是等候多时的李白……

不同于“凌雪阁”风花雪月的命名规则,这个以神话传说中昆仑山“玉虚宫”为名的杀手组织,以元始十二位金仙门徒为号。每一个杀手都有专属的面具,在CG中出镜的分别为“赤精子”、“黄龙真人”、“灵宝大法师”、“广法天尊”、“惧留孙”、“普贤道人”,即使身为龙套,每个人的装备和武器都经过了精心的设计。

而作为第七部CG的主角,长歌门弟子间的紧密配合是前半段战斗中最引人瞩目的章节,“玉虚宫”杀手招招直达要害的打法营造出惊心动魄的紧张感,直至李白起身的那一刻,所有人才知晓大局已定!十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

《剑网3》全新资料片“剑胆琴心”10月26日震撼公测,史诗级CG首映,第十二门派长歌重现江湖,五大全新地图与95级历程悉数开启,全门派新武学开放,新秘境、新战场与诸多系统改善更新,还有五毒正太同步登场。同时长歌门预热、新门派养成、全民冲刺活动均已登陆正式服,全新外观海量福利回馈全民!

《剑网3》官网:http://jx3.xoyo.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务