天涯明月刀家园玩法完整揭秘 宣传片曝光

[摘要]让许多天刀玩家心心念念的家园系统,终于要在本次资料片中上线。为此,天刀项目组专门为家园玩法制作了一部宣传视频,并为我们完整的介绍和解答有关家园玩法的一些疑问。

天涯明月刀(专区 下载)》首部资料片“谁与争锋”即将在近期与各位玩家见面。其中让许多玩家心心念念的家园系统,终于要在本次资料片中上线。为此,天刀项目组专门为家园玩法制作了一部宣传视频。下面就请大家一起欣赏家园玩法宣传视频。视频结尾还有新门派轻功展示哦~

天涯明月刀帮派家园全新展示截图

天涯明月刀帮派家园全新展示

2'45''

23250

腾讯视频

虽然此前已经做过了多次报道了家园玩法的相关内容,但还是有许多玩家对此不甚了解,策划黄昆为我们完整的介绍和解答有关家园玩法的一些疑问。

Q:大家最关心的问题,就是普通玩家是不是都能买得起家园?

黄昆:是。光是这十二张大地图上的地肯定是不能满足所有玩家的需求,我们也考虑到了这个问题,因此在二期开发上,我们会利用在位面技术上积累的优势提供镜像世界,因此就能生成足够多的地皮,让所有人都能买得起家园。

Q:大世界房和位面房是怎样安排的,具体的购买规则是什么?

黄昆:首先地皮都是通过拍卖的方式,每天都会有一些地皮出售,当大世界的地皮出售到一定比例我们才会开启位面世界,并出售位面世界的地皮。

Q:天刀的房子是自由建造的还是规定地址的?具体在哪些地方建造呢?

黄昆:房子建造是规定地址的。之所以这么设计,一方面我们不希望自由建设来破坏地图整体构建的美感,相信谁都不想看到做主线的路上横档着各种房子;另一方面我们的地图非常大,非常开阔,之前很多玩家反馈说我们地图很空,利用率不高,实际上早在几年前的规划中,我们就希望未来把这些空旷的地皮利用起来作为玩家的家园,因此玩家可选择的空间是非常多的,我们目前的选址遍布9张地图,有湖景,山景,海景,深林中,闹市旁,玩家可以根据自己的喜好选择建房的位置。

天涯明月刀家园玩法完整揭秘 宣传片曝光

Q:据说家园系统会分期上线,那么第一期上线的是哪些内容?

黄昆:我们会先将地皮拍卖系统上线,玩家就可以去查看游戏里面所有地皮的位置并且选择自己钟意的来购买,然后建造所需要的特殊材料也会开始投放,大家可以先积攒起来。

Q:建造房屋都有哪些条件?比如各档次的房屋,所需要消耗的金钱和资源是多少?最普通的房屋制作周期是多长?

黄昆:只要拥有土地就可以在土地上建造房屋了。没有土地的玩家也可以找大宋工部督造司的官员,预先进行建造过程,以便获得房契道具,等到拥有土地之后就可以将建造好的房契放置在土地上,直接拥有成型的房屋。房屋建造需要提交5次材料,只要玩家达到61级,准备好对应材料就可以开始建造了,每次提交材料之后都要等待一段时间(根据房子的规模大小从12小时-18小时不等)才能进入下一个建造阶段。

Q:房屋可以进行二次买卖或者租赁吗?房屋的使用时间有多久?

黄昆:所有建造好的房屋,都可以转化成房契进行转让,房屋使用时间是永久的。

Q:家园系统中的不同的家具,是外观不同还是有功能上的不同?玩家要如何购买呢?

黄昆:我们的家具的种类和样式还是非常丰富的,不管是外观还是功能都会有很多不同,比如拥有梳妆台就可以让玩家在家里自由的更换妆容,而拥有澡盆就可以在家里泡澡获取修为(还可以双人共浴哦)。但是家具功能是逐步上线的,会遵循先外观-后功能的顺序。绝大部分家具都是通过制造得来,而捕快和乐伶将掌握家具的制作方法。

天涯明月刀家园玩法完整揭秘 宣传片曝光

Q:总结一下天刀的家园系统有什么特色?

黄昆:能造房子的游戏很多,天刀不是第一个也不会是最后一个。天刀的家园系统,第一个最大的特色就是我们一贯以来的高品质,和所有大地图风景都无缝融合,玩家可以根据自己的意愿选择热闹的主城,秀美的湖泊,或者隐逸的高山,天刀各张地图的美景都能尽收眼底。而屋苑的品质,家居的设计,古风的审美,物品的精致度等等,都是一如既往的高品质打造。

第二个特色,就是天刀将在未来陆续提供多种多样的交互玩法,无论是木桶泡澡、寒玉床上疗伤还是庭院里钓鱼,都会有很好的表现;和师徒、金兰系统的整体结合,也将会把整个天刀的社交玩法和社交氛围带上新的台阶。

第三个特色则是两个有特点的玩法:风水系统,和种植系统。风水并不是迷信,而是古人对于地理环境、地球磁场、人体养生等方面的审美和学问的集大成者。天刀的风水系统将选出五大不同的风水格局,各有好坏,玩家可以顺应风水,也可以努力改变风水。而种植系统则是在玩家们的庭院中展开。家园家园,古代人的家都是带园子的,或大或小,都寄托了主人的个性和情思。家园外的花草树木将有一个生长的过程,从柔枝嫩芽到硕果累累,从满园花开到青枫红叶,一个完整的植物成长的过程,将让整个家园的建造的过程更为真实,令人更加投入。

Q:能否介绍一下风水系统?

黄昆:在建造房屋的时候玩家每一轮都需要提交一个风水材料,而只要请风水先生看房子的话,就会得到一些暗示,如果按照暗示提交对的风水材料最终造成的房子就有更高的几率出现更好的风水,好的风水会让家具的功能更强大。

Q:种植系统具体是怎么玩的,可否介绍一下?

黄昆:玩家可以在自己的院子里选择花草树木的种类,然后进行浇灌和养育,看着自己种下的植物从树苗变为参天大树,整个过程也是无缝的。树木和花草除了能更好的点缀家园意外,果实还能用来采集,并且拥有其他功效哦!

天涯明月刀家园玩法完整揭秘 宣传片曝光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015腾讯游戏嘉年华TGC

热门推荐

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务